X



VIPでウマ娘
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (7級) (ワッチョイW b376-mb2U)
垢版 |
2022/01/18(火) 00:01:18.504ID:Yksg7HDK0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消せ====
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bd9e-7iIN)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:40:48.045ID:2JJzuFOI0
>>949
期間中なら変更可能だよ
0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM29-F44S)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:41:04.288ID:SzxFXso1M
俺は箱推しDDだよ
0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd22-E2BU)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:41:14.915ID:XO9skT92d
姉貴は推しではないがえっちしたいと思う
0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9118-IQpH)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:41:41.290ID:S6uPcM/y0
姉貴はえっちだとは思うけどえっちはいいに
0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM66-GbMo)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:42:06.450ID:EJrE2dw4M
勝負服もキャラもデザインも声も好きだけどサンタくるまであんまり育成してなかった
少なくともチャンミにはだせなかった
0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa16-GVg6)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:42:14.099ID:qaynQhkza
明日フラワーママが告知されるのか
彩ファンタジアを歌える子も充実してきたな
0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a27e-BbJf)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:42:16.998ID:sGHaIJIu0
姉貴に包まれたい
0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f93a-fkY6)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:42:24.440ID:Ekz/JJqw0
それでも前は30行制限もあったのに今は60行まで行けるからな
容量制限はそのままだけど一時期存在した容量規制も今はなさそうだし
まあAAが廃れたから寛容になってるんだろうな
0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd34-r5Qy)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:42:59.936ID:Y9KTWOYT0
メガネキャラはあんま好きじゃないけどビワハヤヒデはメガネとったら結構好み
0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd22-zOB9)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:43:13.243ID:sI/oEiuSd
>>949
今回からできるようになったって変更点に描いてあるぞ
0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ cd3f-9BXF)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:43:34.266ID:wnXGJD3W0
今では川の流れを見てこの世の行く末を案じてたおじいちゃんの気持ちがわかるよ
0964以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM66-GbMo)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:44:03.478ID:EJrE2dw4M
>>958
わかる
ベッドの中でいろんな場所に埋もりたい
同じ身長だから少し丸まれば包まれるように埋もれそう
0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bd9e-7iIN)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:44:09.319ID:2JJzuFOI0
AA貼られるスレなんてこことあと1つの定期スレ以外に見たことねえもん最近は
0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f93a-myLC)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:44:44.599ID:t9QlUT/h0
有料で決勝自動エントリーとかないの
0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa16-GVg6)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:45:15.522ID:qaynQhkza
相手の脚質見てからキャラ変更したい
0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd9e-Sbbz)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:45:16.022ID:9c05AFsz0
そろそろか
0970以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd22-E2BU)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:45:44.484ID:XO9skT92d
姉貴は身長180くらいあって欲しかった
0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f93a-fkY6)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:45:51.194ID:Ekz/JJqw0
眼鏡好きだし似合ってると思うんだけど頭でっかちだからちょっと…
0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa16-GVg6)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:46:17.225ID:qaynQhkza
えい!
0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e9ab-9BXF)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:46:26.909ID:N9WK3jus0
そろそろ狩るか
0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd9e-Sbbz)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:46:31.097ID:9c05AFsz0
えいえい
0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd22-6OKE)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:46:36.609ID:7JzuwfSfd
まだ早い
0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM66-GbMo)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:46:41.842ID:EJrE2dw4M
全盛期は過ぎたのは間違いないけど一応やる夫スレという場所でチマチマと新作がでたりしてはいるしウマ娘っていう新参よりのAAも増やしてくれる職人もいることは忘れないでください(元書き手側並感)
ウマ娘ベース原作とかもあるにはある
0978以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a929-Rlzm)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:47:03.975ID:53XXH3wY0
明日ガチャ更新か
アイネスおねーちゃんこい
0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd22-wWtq)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:47:18.145ID:BCu/xybmd
私だ
0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM66-GbMo)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:47:21.374ID:EJrE2dw4M
>>970
いいたいことはわかるから困る
0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd22-mb2U)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:47:24.352ID:i/B+UgZ+d
イベントミッションはここだよ♪
0982以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ cd3f-9BXF)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:47:48.646ID:wnXGJD3W0
相手キャラ見てからこっち選出するために何キャラ育成しなくてはいけなくなるのか
0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd22-nj2k)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:47:48.744ID:W5wufSvJd
むんむんしてきた
0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f93a-jL9d)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:48:04.341ID:U/3zE4Rc0
明日はタンホイザ実装発表だよ
ソースはターボ
0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd9e-Sbbz)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:48:07.906ID:9c05AFsz0
むんむんむんむんむん!
0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a27e-BbJf)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:48:42.805ID:sGHaIJIu0
むん?
0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa16-GVg6)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:48:43.128ID:qaynQhkza
マックイーンとファル子は盛っていい
0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bd9e-LPmY)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:48:47.707ID:CgGfKG8n0
えいえいえいえいえいえいえいえいえいえいえいえいえいえいえいえい!
0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd22-nj2k)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:48:52.650ID:W5wufSvJd
盛るな盛るな
0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd22-E2BU)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:48:59.151ID:XO9skT92d
むんしろ
0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2271-9BXF)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:49:06.123ID:g2PNaH540
絵が書けるってのはまだわかるけど
AA作れるってのはどういうセンスしてたらああもうまいこと作れるのか全くもって理解できない
0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ cd3f-9BXF)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:49:14.100ID:wnXGJD3W0
キャハ、ミツカッチャッタ…
0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9118-IQpH)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:49:20.109ID:S6uPcM/y0
ホッホッ
0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d9cd-C8qa)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:49:21.989ID:gwOusXZQ0
彩ファンタジアってオークスに出てないと歌えんのか
0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワンミングク MM56-CKns)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:49:29.139ID:mRMeOuTRM
えい!
0997以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srd1-CkVg)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:49:30.772ID:R2BK3tzqr
むん!
0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eec2-ptY0)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:49:31.284ID:8wG0i3wA0
『相手プレーヤーのキャラが変更されました。あなたも変更しますか?(有償石1000)』
0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bd9e-7iIN)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:49:31.799ID:2JJzuFOI0
ホイザに限らずカノープスはアニバで星2配布だってネイチャが言ってた
1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd22-6OKE)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:49:32.654ID:7JzuwfSfd
えい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 48分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況