X



お嬢様(実は淫魔♀)「私、あなたのこと好きなのよね……恋人になってくれない?♥」 俺「ごめんなさい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:51:24.695ID:mhMSlix90
ドンッ!(札束が置かれる音)

お嬢様♀「ひと束100万円」

俺「へ?」

お嬢様♀「あといくつ積めばいい?」どん!どん!

俺「あわわわわ」


こうして俺はでっかい屋敷のでっかい部屋のでっかいベッドの上で毎日セックス漬けになった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:51:59.435ID:Uw+iuMS20
という記憶を水槽のなかで脳に直接送られている
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:51:59.805ID:jVfxsME20
いいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:52:15.111ID:mhMSlix90
あと俺の親は家をリフォームしてロールスロイスを買って叙々苑に行った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:52:16.189ID:Wa9ud5bd0
よかったね!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:52:35.488ID:/XC2b4Wm0
やったね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:53:37.220ID:mhMSlix90
ちびでよくからかわれていた俺はでっかいお嬢様に抱きしめられるだけで堕ちたのである
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:55:10.483ID:O416MssFp
100万じゃトサってレベルだろ
ドンていうなら1000万くらいは置け
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:56:14.735ID:mhMSlix90
じゃあ1000万ね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:57:28.789ID:mhMSlix90
お金持ちのお姉さんに金の暴力で買われたい……
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:57:38.608ID:mhMSlix90
よしおやすみ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 00:45:47.188ID:FXvB7qej0
ひし形とまるは実淫スレ民向け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況