X



カツカレーとカツ丼、どっちが好きマジで5対5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:21:28.428ID:Yrsjzrpq0
だろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:22:06.935ID:AXRLibom0
甲乙つけ難い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:22:41.396ID:APzT/2v6a
カツ丼かな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:22:58.363ID:Zs99R7t7p
カツ丼
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:23:59.737ID:0+IbZBnj0
カツ丼
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:24:04.753ID:yWin2rRB0
カツ丼
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:24:42.369ID:uqLYJdBk0
カツ丼
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:25:06.073ID:ENfCkkCka
丼だけぇ〜
0009パータンスマソ ◆sPqtpptqPs
垢版 |
2022/01/17(月) 23:25:23.751ID:ElqyllJX0
カツ丼
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:26:00.184ID:xWTtYkmF0
カツカレー
カツ丼派が多いことに驚愕
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:26:40.436ID:z44BuAxE0
カツ丼
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:27:49.359ID:DpiSAeUW0
>>8
ソースカツ丼
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:28:36.604ID:T+o+AROS0
カツ丼が100点ならカツカレーは70点くらい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:36:06.708ID:+FWh/YV90
卵とじのカツ丼が最強
ソースカツ丼にしろカレーにしろ、一つのメニューになってないんだよな
カツカレーはカツとカレーでしかないし、ソースカツ丼もソースドブ漬けしたカツのライスでしかない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:36:42.478ID:LnkxTCMp0
カツカレーでカツ使うならそれでカツ丼作れよwって思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:41:00.652ID:0re88LwM0
毎日ならカツ丼
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 00:05:16.373ID:qf1Q9SK1a
カツカレー派がこんなに少ないとは思わなかった
マイカリー食堂の欧風カレーのルーで食べるカツカレーおいちい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況