X



30代独身ちょっと来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:34:54.411ID:vqRgw8uX0
結婚とか諦めてる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:35:54.319ID:/0sLL2G+0
老後のために資産運用しまくってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:37:00.795ID:HThpMD4z0
子供産めないけどするべき?したいと思うべき?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:39:45.305ID:DlZ9J2Xhd
結婚はもういいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:40:04.801ID:vqRgw8uX0
>>2
結婚願望とかはないの?
>>3
俺は子供いらないけど結婚したいとはちょっと思うよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:40:15.927ID:TG/ZfEAcM
>>3
結婚したいと思う必要はない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:40:29.785ID:vqRgw8uX0
>>4
出来る気がしないよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:40:46.017ID:Mi5hn7spM
諦めるってのはチャレンジしたことある奴だけが言えることだ
俺は言えねぇ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:41:17.274ID:DlZ9J2Xhd
>>7
いや1回したよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:41:52.943ID:TG/ZfEAcM
したいとも思わないから諦めるというのもないな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:42:29.828ID:nmK3+BeRd
実家暮らししてると詰みやすい
1人暮らしするだけで道が拓ける
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:43:29.152ID:D4rA75ps0
もうすぐ38だけどまだ諦めてないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:43:53.063ID:HThpMD4z0
一緒に住まないお互い自立してるパートナーが欲しい究極😩
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:46:35.090ID:vqRgw8uX0
>>8
じゃあチャレンジすりゃえぇやん
>>9
したんかい
子供はいるのか?
>>10
なんでしたいと思わないの?
>>11
一人暮らしだけど、正直実家暮らしとなんにも変わらなくね?
道開けてる感覚一切ないけど?
>>12
出会いなくね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:46:46.268ID:UtN/hjwIr
女の奴隷を諦めるとか意味不明
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:47:11.914ID:vqRgw8uX0
>>13
わかるわー
俺も彼女欲しいけど同棲とか多分無理だわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:47:32.874ID:vqRgw8uX0
>>14
今いくつ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:49:26.563ID:2YAomIFGd
Eカップ以上の女が手に入らないなら諦める
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:51:27.171ID:D4rA75ps0
>>15
マッチングアプリと街コンしかない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:52:34.265ID:HThpMD4z0
>>17
そういうマッチングあったらやってみたい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:53:50.205ID:vqRgw8uX0
>>19
それもそれで羨ましいな
同棲ってどんな感じ?
めちゃくちゃストレス溜まりそうだけど…
>>20
36って実際キツいよなぁ
出会いとかある?
>>21
元カノFカップだったわ
先週別れたけどwww
>>22
30代で恋愛経験ないのは痛いな確かに…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:55:25.967ID:qbmFrfHn0
>>26
出会いも無いけど、今更0から人を知るのもしんどいわ
めんどくさいなーって感じ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:55:45.936ID:vqRgw8uX0
>>23
俺もマッチングアプリとか街コンで彼女作ってたけど、35超えると街コンとかも参加出来るイベントめっちゃ少なくなるよな
>>24
同棲マッチング?
ねーだろwww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:56:08.470ID:cOsCKfaF0
女は30超えたら結婚出来ないよ30超えても結婚出来なかった売れ残り負け組のおばちゃんだよ女のくせに結婚出来ないなんて女のくせに子供生めないなんてなんのために女として生まれてきたのやら同級生はお父さんお母さんしているというのにパンダでさへ妊娠出産しているというのにさみしくてみじめな負け組人生だねまさに親不孝者だねて回りの人に思われてるよ会社では30超えたおばちゃんは早く辞めろて思われてるよ肩身狭いね女の幸せは結婚して妊娠して出産して子供を育てることだよなぜそれが分からないんだよ女としての責務をまっとうしろよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:57:41.963ID:vqRgw8uX0
>>25
流石に40行ったら俺も諦めるわ
正社員ですら辞めるかもwww
>>27
それめちゃくちゃわかるわー
クッッッソめんどくさいよなぁ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:59:34.994ID:/0sLL2G+0
今更他人と住むとか時間やモノを共有するというのが難しい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:59:45.337ID:HThpMD4z0
>>24の意味は、一緒には住みたくないけどパートナーは欲しいと思ってる人同士のマッチング
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:00:35.150ID:0NWvlGs80
そもそも興味がない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:01:56.779ID:L+Jy3Ujl0
まとな恋愛はしたことないが10年くらい不倫してて、その関係を終わらせないと普通の恋愛もできないという
ある意味マイナスからのスタート状態でなんかもう無理すわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:02:00.950ID:D4rA75ps0
>>28
めっちゃ少ない
マッチングアプリでもマッチング率がガタ落ちでヤバい
ここ最近サクラとワケありしかマッチングしない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:02:29.427ID:vqRgw8uX0
>>31
これもわかる
30代で一人暮らししてたらある程度生活の基盤が出来てるからそこから同棲って考えづらいよな
後どんなに好きでも毎日帰って来たらいるのは結構しんどそう…
>>32
あーなるほど
マジで結構いそうだなそういう人
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:02:44.742ID:6+6hu5Pz0
性格が偏屈過ぎるのを自覚してるから、結婚は端から放棄してる
外野はとやかく言うけど、見栄や一時の気の迷いで結婚しても双方不幸になることが
容易に想像つくから、孤独によるストレスに耐える方を選びますた
酒飲めない人間に酒勧めるのはアルハラ云々以前に危険だろ?それと一緒よ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:03:31.884ID:/nSj7TFk0
未婚だが子供は1人いる 元パートナーは死んだ 結婚はもう無いと思ってる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:05:50.404ID:4IlSS8xt0
もう結婚無理だと思ったから家買っちゃったわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:06:02.890ID:vqRgw8uX0
>>33
興味ないならえーやん
>>34
飲み仲間ならうまく行けばなんとかなりそうな気がするけどなぁ
>>35
10年も不倫出来るとかそっちの方がすごいわ
お前女?
>>36
わかるわー
俺はマッチングアプリは全然マッチングしないけど街コンはたまに行くと結構その後に繋げられたり出来るんだけど、まず参加出来る街コンがめっちゃ減ったわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:07:38.865ID:J8Q91kJC0
独身なのに女遊びしない奴がわかんねーや
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:08:47.928ID:/0sLL2G+0
>>40
これはマジで悩んでる
独身の老人てアパート借りることできないとか聞くし
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:10:29.999ID:J8Q91kJC0
結婚できる出来ないの前に彼女と結婚しないのはなぜ
三十代もしくはそれよりまえに彼女と結婚しろよ
引き伸ばしてんなよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:12:01.579ID:67OrUO5id
Netflix総合ランキング第1位、『新聞記者』
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1642399155/

日本の陰謀を暴く…
ネットフリックス版 "新聞記者" が配信 米倉涼子「もっと政治に興味を持たないと」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1642308289/

【森友改ざん】望月衣塑子記者原作、
Netflixのドラマ版「新聞記者」の監督が抱く「世界」への思い [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1642303004/
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:17:20.527ID:vqRgw8uX0
>>40
結婚無理と家買うって関係なくね?
なんでそういう考えになるの?
単純な疑問
>>42
女遊びはしてるぞ
>>44
彼女出来てもすぐ別れちゃうから結構出来ねんだよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:31:47.804ID:J8Q91kJC0
>>47
意味なくね?それなら結婚する意味ない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:44:55.645ID:/0sLL2G+0
結婚無理と家を買うて凄い関係あるじゃん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:45:17.578ID:dZaPuhN40
歳取ると環境の変化に付いていけなくなる。特に仕事と住む場所と人間関係のストレスで死ぬ。
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:49:26.705ID:vqRgw8uX0
>>48
何に対して意味無くね?って言ってるの?
>>49
え、関係あるか?
俺一生賃貸でもいいと思ってるけど
>>50
これめっちゃわかるわー
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:53:36.826ID:MggtqenW0
家買うか悩むが転勤先で買って良いものかどうか、、、いずれ転勤もあるやもしれんと思うと踏み切れぬ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 00:00:24.923ID:UkJBXHnf0
>>51
老人相手は賃貸だと普通に断られるか高い保証会社挟むのが大半なんだよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 00:01:45.725ID:juIceNESp
自分の中での結婚に対するハードルが高すぎて結婚できる気がしない
年収1000万くらいないと無理だろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 00:23:56.681ID:hoN6USTH0
子ども生まないなら年収低くても大丈夫では?
まあ自分も結婚する気はないが
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 00:41:44.835ID:b2kJOffH0
【画像】中条あやみさん、ケツがでかすぎて炎上

http://agoo.camdvr.org/NFU/203090031.html 4852874 EdEAt
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況