X



電車で寄った女が潰れてたんだが屁こいてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:28:13.491ID:iOKE1SIcd
下痢っぽいやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:28:52.865ID:kRONduSM0
羨ましい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:29:25.165ID:/0sLL2G+0
それて急アルで結構ヤバい状態かもね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:29:30.307ID:bJWWRhNja
俺ならそいつの前にポジショニングしてもっと臭い屁こいて起こすわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:32:31.589ID:f9dfZAYqM
>>3
群馬、栃木か山梨、長野?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:36:01.102ID:bJWWRhNja
>>6
JR東日本の211系っぽくね?
このモケットが採用されてるのは中央線の可能性が高い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:37:16.387ID:f9dfZAYqM
>>7
高崎支社の211もこれなんよ
だから中央線か上越、両毛、我妻
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:38:09.738ID:aAqUIa850
ブッチッパ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:38:58.991ID:bJWWRhNja
>>8
マジか
そっちの方も青モケだったんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:40:14.130ID:PXnuXvib0
エロスレに見せかけて鉄スレ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:42:40.185ID:YApTzq/wH
ジャップ飲み会ってあわよくばファックしたろってちんぽがいちいち酔い潰しにかかってくるからまんこは大変だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況