X



女って中性的な美少年もゴリラ系も好きだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:19:37.044ID:1OpkGhW80
一体女の好みってどうなってんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:20:43.059ID:WqDV3VOc0
ボーイッシュもロリも美人も好きだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:21:14.684ID:/8wm2vWd0
色んな人がいるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:21:34.259ID:4NpPksTKp
人による
と言いたいところだけど
不思議なもんで会社のパートのおばさん曰く
タイプはジャニーズ系のナヨナヨしたのが好きなのに結婚したのはゴリゴリのガテン系だったらしい
好きのベクトルが違うのかもな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:24:06.425ID:anmZcIO1M
人による
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:31:14.361ID:1OpkGhW80
逆に男でゴリラ女が好きな奴っていなくね?いたとしても極少数だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況