X



「2+3=5」って漫画を描こうと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:14:38.675ID:ORiLI8rbp
「○○さん」系はキャラの魅力が重要だから設定をどうすれば良いかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:15:16.070ID:zC/FG4/I0
しそくえんざん!にするといい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:16:07.604ID:9uD6nIo+0
何が2で何が3で何が5?

人数ならシングル同士の交際ものでいく?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:16:43.616ID:yAm6i3c5a
一人娘はせっせと種をまく
変わらぬ過去に
訪れぬ未来に
不毛なこ いと君は嗤うだろうか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:16:57.330ID:2xknPMZd0
ホモまんが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:16:58.293ID:ORiLI8rbp
>>3
にいたすさんって女の子をヒロインにしようと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:18:04.070ID:9uD6nIo+0
>>6
=5はどうする?
5に執着があるだけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:20:08.903ID:umKzzEFM0
GOってことでにいたすさんが行く!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:20:33.757ID:ORiLI8rbp
>>8
いいね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:25:34.705ID:pJgLyyz/0
主人公を数字に絡ませるのなら、
数学系主人公で攻めたらいいやん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:26:04.637ID:QCiJ0nEW0
>>8
にいたすさんはgo!
の方が語呂良くね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:39:28.391ID:C70VWD6e0
1+1=0 なら持ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況