X



財布ってなんで革にするの?ポリエステルやメッシュとかの方が使いやすくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:09:33.112ID:uJJX38Es0
軽いし安いし最強だろ

なんで分厚い機能的でもない革使うんだ!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:10:40.549ID:MO6Tv2Ps0
ヴィトンのモノグラムはプラスチックだからありがたいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:12:16.341ID:nmo1tr0C0
>>1
おしゃれに興味全くなさそう。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:13:39.206ID:DlZ9J2Xhd
もっと金属繊維とかガラス繊維とか炭素繊維とかの財布増えて欲しいわ
革とかナイロンとかばっかで飽きる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:14:30.363ID:uJJX38Es0
>>3
革ってだけでおしゃれに感じるか?
むしろ今のキャッシュレスの時代に高い財布とか古代遺跡だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:16:13.605ID:VeAYgX8k0
昨今の動物の皮を使わないファッションの流れとしては正しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:17:03.838ID:171/M05jp
ポリとかメッシュじゃすぐ壊れるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:21:56.017ID:pJgLyyz/0
革財布には歴史があるから
だからモノによるが風格を感じさせる
つまるところブランド物と理屈は一緒
だからそれを好きだと思うかどうか、
価値を感じるかどうかその人次第
ペリペリ財布使ってようが好きなものを使えばいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:31:57.641ID:pJgLyyz/0
俺はガチの安物財布を使ってたけど、
経年劣化で醜く使い古したので捨てた
今は万双の革財布を使ってるけど、
この財布を使うのは醜く老いていくのでなく
革みたいに自分も老いても
味のある人間になりたいと思ったから
そういう意味合いをこめて今の革財布を使ってるね
色々な理由があるだろうから、好きな財布使えば良いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況