X



アラフォーなんだがストリート系ファッションしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:04:42.630ID:DCCefYoQ0
異論ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:05:01.461ID:DCCefYoQ0
なんか文句あるか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:05:15.942ID:DCCefYoQ0
好きでしてるからいいだろ?ん?ん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:05:33.554ID:DCCefYoQ0
ニューエラ 59fiftyにスニーカー合わせてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:05:35.147ID:niJT9yBH0
いわゆるお兄系ってやつ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:05:37.427ID:ziKZVeqa0
ストリート系は高すぎてキモい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:05:44.900ID:DCCefYoQ0
>>5
違うよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:05:58.509ID:nmo1tr0C0
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:06:03.476ID:DCCefYoQ0
>>6
たかすぎて?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:06:14.285ID:DCCefYoQ0
>>8
は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:06:16.456ID:vdiL8jp70
流石にもうきついだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:06:31.559ID:DCCefYoQ0
>>11
似合うならいいだろ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:07:18.036ID:DCCefYoQ0
おれ若く見られるからな

まだいけるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:07:47.626ID:DCCefYoQ0
こん前レブロンAIRフォース1買ったわ

まじでかっこいいわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:07:58.002ID:idVrtlna0
革ジャンおじさん久しぶり
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:08:10.588ID:DCCefYoQ0
>>16
ん?誰だ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:08:21.736ID:DCCefYoQ0
>>17
なんや?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:08:45.690ID:DCCefYoQ0
NIKEナイロンジャケット着てるわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:08:52.363ID:6cD+x92Q0
大体周期がわかってきた
仕事終わんの遅いな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:09:04.298ID:DCCefYoQ0
ジョーダンブランドのMA 1もあるよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:09:24.596ID:DCCefYoQ0
>>21
ニートなんだが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:09:51.003ID:DCCefYoQ0
プロクラブTシャツ購入したわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:10:01.699ID:6cD+x92Q0
まじか
どっから銭出てんだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:10:08.668ID:N0GjJpd00
バカみたいにナイキのゴテゴテスニーカー履いてるの?
あれダサすぎるよね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:10:15.224ID:DCCefYoQ0
>>25
広告
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:10:37.450ID:DCCefYoQ0
>>26
なんや?NIKEかっこいいやんか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:11:01.649ID:DCCefYoQ0
一旦スポーツブランドスニーカーは卒業したんだが
懐かしくてつい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:11:07.101ID:oHfTj6Nn0
こどおじなんだからせめて家に金入れてやれよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:11:33.942ID:DCCefYoQ0
バルマンとかピエールアルディーとかにいったが
NIKEに戻ってきたわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:11:53.467ID:DCCefYoQ0
>>30
こん前100000いれたわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:12:17.242ID:DCCefYoQ0
AIRマックス赤グラデ最高やわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:12:35.356ID:DCCefYoQ0
何故ジョーダンミッドは馬鹿にされるのか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:12:54.425ID:N0GjJpd00
>>28
ナイキなんて高校生が全身そろえて満足するくらいだろ
ジョーダンがかっこいいってよっぽどバスケ好きで生でジョーダン見まくってた奴が言えるセリフって感じするわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:12:59.514ID:DCCefYoQ0
あんまし変わらんと思うが

パテントの方がダサいわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:13:27.558ID:VeAYgX8k0
今ストリート系とか言うの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:13:29.502ID:X0lHKaZip
MIDはだせえよ
コムサデブ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:13:47.790ID:DCCefYoQ0
>>35
アラフォー、アラサーのやつが
懐かしくて多分購入してると思うが
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:14:04.372ID:DCCefYoQ0
>>37
言うよ?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:14:24.005ID:DCCefYoQ0
>>38
見た目変わらんやんか

おれは田舎暮らしだしいいかなと
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:14:34.661ID:6cD+x92Q0
どうもNIKEの原色のテカリ具合が好きくなれん
下品くないか?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:15:05.193ID:DCCefYoQ0
>>42
お前の方が下品だろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:15:38.825ID:N0GjJpd00
>>39
懐かしくて買うってガキの頃からセンスが全く変わってないんだね
大人なら大人らしい服着ようね!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:15:41.734ID:DCCefYoQ0
カーマインとかジョーダンイレブンブレッドほしいわ


ダンクも好き
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:16:12.885ID:DCCefYoQ0
>>44
どんな服なの?大人らしいとは
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:16:14.121ID:6cD+x92Q0
まだコレクションなら理解出来るんだが
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:16:38.135ID:DCCefYoQ0
>>47
10足ぐらいあるが
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:16:49.358ID:DCCefYoQ0
買い始めたばかりだからな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:17:27.366ID:N0GjJpd00
>>46
少なくともNIKEのゴテゴテスニーカーは履かないよね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:17:55.720ID:DCCefYoQ0
未だにシュプの良さが理解出来んがな

LOGO入ってるだけやんか
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:18:23.023ID:DCCefYoQ0
女の子いるか?

評価はどーなんだよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:18:40.894ID:6cD+x92Q0
>>51
これまんまNIKEにも言えないか?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:18:42.452ID:DCCefYoQ0
ラッパー系とは行かないが

ダボダボファッション好きなんだが
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:19:24.197ID:DCCefYoQ0
>>53
そうかな

デザイン素敵やんか

ナイロンジャケット、多種多様やし
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:20:01.586ID:DCCefYoQ0
シュプとか高いだけやんか
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:20:16.896ID:DCCefYoQ0
デザインは大したことはないわ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:20:47.656ID:DCCefYoQ0
最近夏に向けてアロハユルダボ
物色してるが
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:21:02.727ID:DCCefYoQ0
同意できるやついるか?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:21:21.841ID:DCCefYoQ0
古着も好きなんだが
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:22:05.792ID:DCCefYoQ0
>>50
お前なんのスニーカー履いてるの?革靴か?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:22:19.890ID:ZW8xzaYk0
1番最近買った服うp
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:24:01.258ID:PxLL5U/Ea
で、うpは?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:24:10.235ID:oHfTj6Nn0
>>32
嘘乙
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:24:13.105ID:DCCefYoQ0
>>62
忘れたわ、服は最近買ってないよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:25:26.459ID:6Bg8XzZid
でも母ちゃんに服買ってきて貰ってるんだろ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:25:40.367ID:PxLL5U/Ea
アラフォーストリートファイトっての見せてみろよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:26:04.597ID:yIUlD0Kc0
>>45
11もパテントじゃん
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:26:09.244ID:DCCefYoQ0
>>67
は、?ザンギエフ乙
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:26:14.406ID:6cD+x92Q0
確かにNIKEのシューズって一発で目に入るけど
あーはいはいって主張凄いしシルエットイカツイし
変に気合い入りすぎて色によっちゃ全体として浮きがちよね
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:26:47.714ID:DCCefYoQ0
>>66
たまに買ってくるw
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:27:00.043ID:PxLL5U/Ea
いいからうpしろよハゲデブカス
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:27:18.493ID:DCCefYoQ0
>>68
まあな、でもあれはかっこいいだろ

1はダメだよレザーじゃないとな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:27:38.512ID:DCCefYoQ0
>>72
いやだね、めんどい
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:28:43.087ID:yIUlD0Kc0
>>73
パテントうんぬんじゃなくて
カラーリングで語れよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:29:09.036ID:DCCefYoQ0
持ってるスニーカー教える

AIRマックス95赤グラデ
ジョーダン 1ミッドブレッド
ポンプトリコ
オールスター
レブロンAIRフォース1
フットスケープシカゴ
ノースウェーブ

こんだけ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:29:16.015ID:PxLL5U/Ea
見ないと分からんスレに、うpもなしに何がしたいんだよおめー
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:30:39.281ID:ZW8xzaYk0
頑なにうpしないやつはダサ坊だからなw
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:31:05.783ID:DCCefYoQ0
AIRマックス赤グラデ最高やわ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:31:11.237ID:yIUlD0Kc0
>>78
これ赤グラデじゃないよ?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:31:40.214ID:DCCefYoQ0
>>81
屁?なんや?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:32:13.483ID:PxLL5U/Ea
うpしたので寝ます
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:35:05.417ID:DCCefYoQ0
>>84
オールレザー珍しいね
安いし
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:36:06.971ID:yIUlD0Kc0
お前のは赤グラデもどきって事だよ
二度と赤グラデ持ってるって言うなタコ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:37:40.135ID:DCCefYoQ0
>>86
は?ふざけんなよ
こっちが本物だろ

なんだよそのレザーはw
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:38:28.247ID:XdtdXCwj0
このスレなんかワロタ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:40:25.722ID:yIUlD0Kc0
>>87
お前のが赤グラデなわけねぇだろ
そのジュータンで赤グラデは無理があるんだよ
バイユーだろうが
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:52:19.207ID:6cD+x92Q0
このバイユーかな
「赤グラデっぽいやつ」でググったら出てきた
https://i.imgur.com/81EDhop.jpg
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:52:34.224ID:1UefALbfa
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:56:45.292ID:yIUlD0Kc0
>>90
それそれ

あとこれだったら赤グラデって言われてもわからんのに
https://i.imgur.com/ILEGaxA.jpg
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:57:46.133ID:6cD+x92Q0
直しといたぞ

持ってるスニーカー教える

AIRマックス95赤グラデっぽいやつ
ジョーダン 1ミッドブレッド
ポンプトリコ
オールスター
レブロンAIRフォース1
フットスケープシカゴ
ノースウェーブ

こんだけ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:27:13.693ID:YUU4zL7Id
ちっ、ゴミが
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:59:31.434ID:R1/YR5t10
俺もアラフォーだけどオーダーで仕立てた着心地のいいジャケットに国産の革靴履いてる
イタリアやイギリスの靴もカッコイイんだろうけどやっぱり国産が足に合う
ヒートテック極暖の肌着とタイツも着てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況