X



35歳を過ぎて生きる気力が無くなってきたwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 21:54:59.227ID:XGYu7Mr60
皆さんごめんなさいwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 21:55:18.780ID:yC5d/Gvnr
遅い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 21:55:38.760ID:bh2SJZMC0
ガソリンだけは勘弁してください
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 21:56:16.734ID:qjybqdpx0
気力がなくても生きられる平和な日本
それがいいことなのかどうかは当人次第だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 21:58:23.433ID:XGYu7Mr60
>>4
ダラダラ生きていいのかなー?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:01:57.742ID:XGYu7Mr60
なんか駄目だったなあ・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:06:04.737ID:XGYu7Mr60
>>7
社会に合わせられなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:06:43.872ID:G4F41WHR0
生活保護もらお
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:10:01.644ID:XGYu7Mr60
>>9
市役所とかハロワとかもう関わりたくないわw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:11:42.014ID:G4F41WHR0
>>10
じゃあ霞食って生きていこうぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:14:51.356ID:XGYu7Mr60
>>11
それもやだなぁ・・・
何というか出来ることをチマチマして小銭を稼いで生きていきたいわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:16:00.538ID:Z8DHA3kY0
謝る意味がわからない
自分が生きたいように生きればいい
迷惑かけて利用して好きな事して笑って眠れ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:17:29.310ID:XGYu7Mr60
>>13
俺がふがいないせいで多くの人に迷惑をかけてきてしまったのではないかと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:18:02.966ID:G4F41WHR0
>>12
なにができるの?
あるいはやってもいいと思える?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:18:47.747ID:ADgcyOcx0
アフィ微妙だしまとめるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:18:49.946ID:G4F41WHR0
あと人間は他人に迷惑をかけないために生きてるんじゃないからね
親の刷り込みを疑った方がいいと思うよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:20:26.642ID:XGYu7Mr60
>>15
例えばアルバイトとか派遣社員くらいなら俺にもできるじゃん?
そういうのでチマチマ稼いで死ねばいいんじゃないかなぁと
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:20:52.485ID:XGYu7Mr60
>>16
同じでワロタwwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:21:10.667ID:w4ZIsyRs0
>>16
同い年だからか同じだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:21:38.250ID:dBqLZHoH0
良くも悪くも生まれてきちまったもん最後まで
まっとうしろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:21:41.888ID:XGYu7Mr60
>>18
俺が生きてるだけで迷惑のが多かった気がする
本当に皆さまごめんなさい・・・
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:23:07.679ID:G4F41WHR0
>>19
その元手でコツコツ投資信託とか買っていけば勝手にお金増えてくれて
人生楽しくなったりする(人もいる)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:23:36.178ID:G4F41WHR0
>>23
それ増長だからね?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:23:43.201ID:XGYu7Mr60
>>21
あれもしかしてみんなこんな感じっすかwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:24:25.494ID:XGYu7Mr60
>>22
なんかこうもう走れない
頑張れない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:25:37.138ID:XGYu7Mr60
>>24
もうギャンブルとか投資とか宝くじとかもうどうでもいい
騙されている気がする
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:26:29.795ID:XGYu7Mr60
>>25
俺なんていない方が良かったんだと思うわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:27:57.373ID:G4F41WHR0
>>29
がんばりたくないんだね
わかるよ
誰かに可能性ないよって言われたら納得する?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:29:28.194ID:XGYu7Mr60
世の中にはどんな逆境でも勝てる人もいれば
俺みたいに負けに負け続けてきた人もいるんだと思うんだよな
アルバイトからでも正社員になる人がいるわけさ
低学歴でもめっちゃ金を稼ぐ人とか
ブサイクでも彼女がいて幸せな家庭を持ってる人とか
結局そういう人は逆境の中でも勝てたという事じゃんか?
でも俺はもう無理そうだわ
もうごめんなさい
それしか言えない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:31:07.153ID:XGYu7Mr60
>>30
人の言葉を聞いて素直に行動できない性格
だから何を言われても
話は聞けるけど、行動は改善しなそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:31:20.388ID:G4F41WHR0
人生を勝ち負けで測ってる人に同調する必要ないよね?
って話なんだけどなぁ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:32:40.538ID:G4F41WHR0
別に勝者にならなくてもいいし
そもそも何を勝ちとしているかもようわからんし
なんか毎日イライラしながら生きるんじゃなくて
毎日ヘラヘラ楽しくいきたらいいんじゃないの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:33:13.665ID:XGYu7Mr60
敗北を認めます
もう俺は駄目ですwww
申し訳なかった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:35:55.118ID:XGYu7Mr60
>>33
いやぁ・・・俺は負けたよ
もうそれこそコテンパンにされたよ
お前らは強いよ
負けました。参りました。みんなの勝ちです
例えば、将棋に例えるなら、35歳まで俺は人生という将棋を指してた
俺がいいともう手をパチンパチン打ってた
でもどの手を指しても、盤面が良くなることはなく、ドンドン悪くなって形勢逆転できなかった
負けました。認めます
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:37:09.994ID:G4F41WHR0
>>36
本当に負けてやる必要はないんやで
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:38:00.105ID:XGYu7Mr60
>>34
そういう性格でもないからなぁ
稼いできて風俗行ってギャンブルして酒飲んで笑って生きるような事が出来ない
モテないなら風俗行けばいいやって考える人もいるじゃんか?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:38:01.454ID:G4F41WHR0
将棋で勝負するんじゃなくて
クリケットに転向すればいいんだ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:38:55.981ID:G4F41WHR0
>>39
女遊びする時間で本を読んだりして生きるんじゃだめなの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:40:29.057ID:XGYu7Mr60
>>37
いやもう負けました
俺がお前らに勝てることはもう無いだろう
ちょっと頑張って人並みより良かった盤面もあったけど
それすらお前らの作戦だろ?
一瞬だけ負けてたふりをしていて、実話ね?みたいな
負けました・・・参りました・・・
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:41:21.572ID:G4F41WHR0
>>43
負けたのは分かったから何回もしつこく言う必要ないよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:41:51.057ID:3LyguvCa0
人生は25くらいまでだぞ
後は消化試合だ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:42:42.268ID:XGYu7Mr60
>>38
いいな羨ましいな
モテないなら風俗行けばいいとか
どうせ金なんて稼げないなら貯金なんてせず全部遊びに使って暮らせばいいとか
もうどうせ人生なんてどうでもいいから犯罪でもやろうとか
俺はそういう価値観にならないとです
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:43:57.780ID:3LyguvCa0
社会に楽しませて貰えるのが25くらいまでだと思う
あとは社会を支えるだけの存在と化す
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:44:18.164ID:XGYu7Mr60
>>40
そのメンタルがもうないんですよ
これが駄目だからあれをやろうとか
資格の勉強しようとか
そんなやる気がもうないです
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:44:54.956ID:G4F41WHR0
>>47
なんでよ生きるの楽しい人もいるよ?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:46:48.149ID:m0OQj9qvH
楽しいとか面白いとかいう感情を忘れた
何をしてても虚無だわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:49:23.468ID:XGYu7Mr60
>>41
本人の自由だから俺は他人の価値観を否定はしないよ
でも人生ってのはその結果が重要で
勝ちか、負けか、客観的に出るけど
それすらも本人が負けていても、俺はこれでいい勝ちだと思えば勝ちなんじゃない?
でも俺は、負けていてたら、ああ、俺の負けだなと思うノーマルタイプ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:52:08.413ID:G4F41WHR0
>>51
じゃあ僕は金もないし離婚も経験したけど
買ってると思える異常者タイプだね
話合わないのも道理だわ
参考になればよかったけど 否定される道しかなさそうね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:52:26.649ID:XGYu7Mr60
>>42
見てないけど
犯罪を犯せるって人たちも勝ちな気がするよ
例えば、ロリコンの奴がいて、〇学生に対して性犯罪をしたとするじゃんか?
もうそれは勝ちだよね
ロリコンってのは山のようにいるけど、我慢して自制して、周りに迷惑をかけたくないとやらないわけじゃん?
その中一線を越えられる人は勝ちだよね
俺は無理です出来ないです。やったとしても軽犯罪くらいです・・・信号を赤色でわたるとかその程度・・・
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:53:31.440ID:XGYu7Mr60
>>44
俺には重要な事なんだよ
俺は負けた。もう参ったね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:53:33.543ID:EACXiUlE0
オレもここ数年生きる気力がなくなってる
だらだらのんびり行き当たりばったりで生きることにしてる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:54:02.762ID:XGYu7Mr60
>>45
多くの人はそこから変えられず無理だという事か
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:54:54.425ID:XGYu7Mr60
>>47
自分で出来ることをやって
負け組だと自覚しながらチマチマ稼いで生きていくしかなさそうだわ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:55:21.644ID:XGYu7Mr60
>>50
ヤバいなwww
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:57:10.170ID:XGYu7Mr60
>>52
世の中ってのは色んな価値観の人がいるわけよ
自分の価値観を人に押し付けちゃいけないわけよ
本人がそれでいいと思っているならそれでいいんじゃないのかな?
という価値観です
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:59:08.028ID:XGYu7Mr60
>>55
もしかしてみんな同じになってる?w
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:03:53.965ID:XGYu7Mr60
何だろうな
俺はやるだけやったとか、俺は悪くない〇〇が悪いとかを辞めるわ
世の中結果がすべてを受け入れる
俺が悪かった。すまなかった。そして迷惑をいっぱいかけてきたと思う
本当に申し訳なく思う・・・
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:03:57.158ID:m0OQj9qvH
死んでないだけで生きてはないな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:07:00.859ID:ClS/Fhp00
あと一時間で35歳
どうしてこうなった
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:08:54.655ID:G4F41WHR0
>>59
そういう立場取るのって気持ちいいよね
わかる
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:10:59.736ID:XGYu7Mr60
なんだろうか。ホームレスの人の気分がわかったかもしれんwww
ある種認めることで扉が開いたかもなぁ・・・
負け組の悟りの境地がホームレスの価値観なのかなぁ?
彼らは市役所やハロワに頼る事を断り
生きていく最小限の事をチマチマする事で自分の命の最後の小さな火を揺らしてるのかなぁ・・・
俺もそうやって生きていこう・・・
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:12:10.702ID:XGYu7Mr60
>>63
あるあるwwwww
死ぬ勇気もない、犯罪する度胸もない
結果、惰性。
惰性で生きてるだけ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:13:13.545ID:XGYu7Mr60
>>64
気を病むなよ
お前は俺より頑張っただろう
まだ挽回できるさ、いいこともあるだろう!頑張れ
俺はもう無理だwwww
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:13:49.482ID:JICbS25x0
年齢的にも普通のことです
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:15:55.960ID:XGYu7Mr60
>>65
すまんな
お前のアドバイスを真摯に受け取り
そうだよな!お前の言うとおりにするわ!頑張る!
という感じになれないんだわ
なれない性格であり、価値観なんだわ・・・
分かれ道があって、「左は行くな!危険だ!」と書いてあっても、キラキラしてたら
左行ってみたくなるわけですよwwwwwそして失敗して気づく
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:17:08.358ID:G4F41WHR0
>>70
理解したつもりだよ
役に立てずごめんね
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:18:25.869ID:dBqLZHoH0
イッチお前は親父とお袋の愛の結晶なんだぜ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:19:28.931ID:XGYu7Mr60
>>69
でもおまえら勝ちまくりじゃんか
俺は負けまくり
参りました。お前ら強すぎ
FPSやっててさ。ゲームが終わるとスコアが出るじゃんか?
ブルーの背景で上にYOU WIN!!って書いてあるところに
自分の名前が書いてあれば勝ち組で
俺は赤色の背景で上にYOU LOSE...って書いてあるところの下の方に俺の名前があるんだわさ
負け組です。申し訳なかった
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:20:56.268ID:MWtbyKojM
そういう人多いと思うよ
お前の負けだし負けた人生とかクソほどの価値もないが
最近のでは変わった生き方してる人がスポットライトを浴びることも多いしかすみ食って生きてたらふとした瞬間なにかのチャンスがめぐってくることもあると思う
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:21:51.557ID:XGYu7Mr60
>>71
いやいや人の話は聞くだけ聞けるけど
相手の言うとおりに行動できる人間じゃなく本当にスマン・・・
こうやって人に迷惑をかけてしまうんだよ俺は
だから>>1で謝罪しただろう?
俺が悪いんだよ
ごめんな?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:23:09.425ID:dBqLZHoH0
たぶん
エバが完結してしまったから
もういいやって人多いと思う
完結するまで生きるって人結構いたもん
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:23:17.683ID:XGYu7Mr60
>>72
俺で本当に申し訳ない
両親には謝罪しかない
俺が生まれてきて本当にごめんなさい
どんな環境でも逆境があっても超えられる人はいるんだよ
俺には出来なかった
本当に申し訳ございません
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:23:49.620ID:YMayltfv0
35歳生活保護ガイジなりきりセット

・ネームドガイジ狙いで執拗にスレを立て直す
・スレタイは
「齢35にして職歴もなくニートやっとる者やが貴様らの質問に答えよう」
「生活保護受けてるけど質問ある?」
「職歴なし35歳ニートが全レス」
「35年以上生きてて一度も正社員になったことのないワイに聞きたい10のコト」
のどれか
・1日の大半をこのスレの立て直しに費やす
・何か質問しても支離滅裂な答えしかしないので会話が成立しない
・最終学歴は「小卒」
・2021年で37歳なのにいつも年齢詐欺のスレを立てる
・気持ち悪い関西弁でレスするのが特徴

※以下いつもの口癖、虚言癖あり

・ナマポ頂いとるで
・趣味が生活の主軸や
・その趣味とは「エロゲ」
・ええ加減頭まわしや
・なんの話や
・そうであって欲しいん?
・自分が一番知っとるやろ
・毎日楽しいからや
・こんなん片手あったら出来るやろ?
・ありがたいことに15年以上彼女途切れたことないな
・教えられんけどとある業界で彼女共々有名人や
・働く気もない働く暇もない
・出来る奴は出来る出来ん奴は出来ん
・そか
・そうなん?
・すきにしたり
・したいことしたらええ
・嘘はつかん主義や
・嘘であってほしいんか?
・役所からナマポ受けろ言うてきたから言われるがまま手続きしたら貰えたわ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:24:12.014ID:G4F41WHR0
>>75
お前は謝罪風味の人を傷つける行為をしている
という自覚ができるといいな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:25:04.798ID:XGYu7Mr60
>>74
いやぁ・・・もう無理だろうな
諦めるわ・・・
ホームレスのように小さく生きるわ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:25:51.955ID:fd1m5vIYd
>>76
嘘だろ
次はジブリやガンダムが完結する迄生きるだろう
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:26:26.996ID:XGYu7Mr60
>>76
個人的にはベルセルクが結構効いた・・・
まだ立ち直れてない
ふと続きが読みたいと思う時が時々ある
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:27:09.287ID:dBqLZHoH0
わかった
イッチ
ベルセルクとハンターハンターが完結するまで生きろ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:28:37.762ID:XGYu7Mr60
>>79
俺みたいに負け組で、駄目な奴が世の中にはいるんですよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:29:12.151ID:G4F41WHR0
>>84
ああ 駄目だなぁ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:29:32.529ID:fd1m5vIYd
>>82
ベルセルクは黄金時代から触が出来が良過ぎたから
おそらく、それを越える出来のモノは来なかったと思ってる
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:30:41.074ID:XGYu7Mr60
>>83
つまりもう死ねという事かwwww
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:45:34.697ID:JICbS25x0
他者との比較を止めろ
自分の楽しみを見つけろ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:46:00.023ID:tmgK6zrh0
>>84
開き直ってそういう事言ってるけどお前だって頑張ったし努力もしたんだろ
報われず救われず妥協して今があるんだろ。誰もお前を責めれないさ
またどっかでちょっと人生を生きてみるかと思えば動けばいいさ。遅い早いは無いんだから
なんも心配ないからな。世の中に同じような奴はいっぱいいる
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:47:02.146ID:tmgK6zrh0
日曜スロで10万負けたわ。今年も100万負け確定かな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:48:08.401ID:dZaPuhN40
さらに歳取ると環境の変化に付いていけなくなる。特に仕事と住む場所と人間関係のストレスで死ぬ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況