X



100万宝くじ買って30万しか帰ってこない事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 21:23:54.286ID:Na9qDwor0
毎年宝くじ買う層は人柱になってるYouTuber見ろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 21:27:17.994ID:kzzUTAfi0
6000円が10億になったけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 21:28:55.257ID:27Af9UtT0
期待値的にはきついよね
でも上ムラで儲かった人は居るっちゃいるんだよなw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 21:29:42.842ID:27Af9UtT0
おじがたまたま買ったナンバーズで100万円当ててた
もう二度と宝くじは買わないって言ってた
こういう人は逃げ切りだよなw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 21:40:13.853ID:rQ3pyf+va
そんな簡単に高確率で当たるなら誰も働かねえよ
知的障害があるとそんなことすらわからないのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 21:40:44.004ID:SXvK6UBad
WIN5とどっちが期待値高い?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 21:41:08.013ID:Na9qDwor0
>>6
税金取られるけど圧倒的にWIN5
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 21:41:53.168ID:nLegeNqV0
いい加減『夢』すら買えてないのを気づいたほうがいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 21:41:55.348ID:zdopV64P0
年末を一枚だけ毎年買ってるけど当たったことない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 21:43:01.484ID:nLegeNqV0
実は100万が30万でもかなり当たってるほうなんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 21:43:13.508ID:SXvK6UBad
年明け早々に京都金杯で大負けしたから今年は幸先悪い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 21:43:39.626ID:SXvK6UBad
>>7
WIN5が当たるまで注ぎ込む
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 21:45:14.395ID:Na9qDwor0
>>11
京都金杯は毎年微荒れするし大金かけても仕方ないぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 21:45:34.131ID:eg5+vCi/0
夏冬に100枚3万円を買う生活を50年続ける
そういう一生を選んだ人が1000人に一人当たる程度の確率
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 21:49:51.071ID:27Af9UtT0
>>5
ぜんぜん話を理解してないなぁ
そうやってすぐ喧嘩腰になるのやめたら?
君の将来が自分が間違ってるのに偉そうにしてる頑固ジジイコースだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況