X



履歴書に書ける資格教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 21:22:27.694ID:q0bmdFpU0
書道4段
食育マイスター
漢検3級
英検3級
空手茶帯
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 21:23:07.743ID:a+yS0sbA0
秘書検定は使える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 21:23:13.455ID:4cOR1+/z0
ダンゴムシ2級
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 21:23:49.264ID:lLii0m+f0
簿記2級
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 21:24:35.832ID:8awE2AKK0
聖騎士レベル99
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 21:25:26.683ID:yNrLaQaK0
その会社に入社すするにあたって有益な資格しか書いちゃ駄目だぞ
医者になる面接してるのに弁護士資格ありますなんて書いても意味ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 21:25:55.176ID:khE8tcXx0
BBQインストラクター
0008ぴえろ ◆WuVVVasnug
垢版 |
2022/01/17(月) 21:29:28.603ID:NHlmrrgs0
現役オムツ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 21:35:52.089ID:uEfirs8g0
書道四段
危険物乙四類
大型自動車免許
牽引
普通自動二輪
アーク溶接
フォークリフト
クレーン
あとは忘れた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 21:38:09.911ID:cOsCKfaF0
>>1
ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 21:39:33.364ID:rh4pUhZU0
>>9
すげ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 21:47:01.146ID:uEfirs8g0
>>11
茨城県民だからな
これくらいはみんな持ってるんじゃないか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 21:48:27.728ID:XGYu7Mr60
ふつー自動車免許(眼鏡(AT限定))
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 21:50:33.363ID:Z7pyf0zl0
簿記2級は20代なら未経験でも武器になるけど
30代だと厳しいな
未経験なら1級が欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況