X



煽り抜きで「あ、この飲み会糞だな」と思う瞬間挙げて毛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 21:03:16.532ID:+guCm3230
会場の居酒屋の店名に「旬菜」「旬彩」が入ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 21:03:51.085ID:BbcF0JXGa
並ぶ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 21:04:57.464ID:5haCTgfu0
不倫カップルがいる
酒全く飲まないやつがいる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 21:05:43.897ID:+guCm3230
ビール飲み放題つき(のどごし生)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 21:06:30.138ID:+wPG/2lT0
ビールが缶or瓶ビール
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 21:07:18.058ID:+guCm3230
居酒屋がなんか公民館みたいな雰囲気
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 21:07:53.498ID:QmpTGR600
出てくるお通しが糞まみれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況