X



24歳フリーターだけど30歳の彼女と平日LINEあまりできないのがつらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 20:48:12.952ID:8TxOSuh60
俺は10時から15時までのバイトだけど 彼女は正社員で平日は朝と昼休憩くらいと
寝る前に少ししかやりとりできないのがつらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 20:48:33.722ID:cs1gKnPm0
働けよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 20:49:08.973ID:nPJLlc0L0
なんで30歳なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 20:49:33.664ID:cOsCKfaF0
女は30超えたら結婚出来ないよ30超えても結婚出来なかった売れ残り負け組のおばちゃんだよ女のくせに結婚出来ないなんて女のくせに子供生めないなんてなんのために女として生まれてきたのやら同級生はお父さんお母さんしているというのにパンダでさへ妊娠出産しているというのにさみしくてみじめな負け組人生だねまさに親不孝者だねて回りの人に思われてるよ会社では30超えたおばちゃんは早く辞めろて思われてるよ肩身狭いね女の幸せは結婚して妊娠して出産して子供を育てることだよなぜそれが分からないんだよ女としての責務をまっとうしろよなて彼女に言ってみてよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 20:49:58.974ID:wgMSmwYH0
俺の隣で寝てるこいつね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況