X



プリコネやってるんだがストーリー全然読んでないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 20:34:45.092ID:4fO6DE3y0
それなのに課金はしてる
病気だよこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 20:36:07.406ID:9QlCO0Uqd
ノーマルは完走しとかないと強化できねぇだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 20:36:54.297ID:4fO6DE3y0
>>2
ノマクエはやってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 20:37:48.235ID:4fO6DE3y0
ストーリー進めたとしてもスキップしてるしさ
カリザとか倒すイベントの時は急いでストーリー消化したわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 20:38:05.192ID:8Lxb4r5mr
クラバトやれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 20:55:52.900ID:hcCdoe0P0
同じく全部スキップしてる
まあ課金はしてないけど
長すぎるんだよなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 20:56:50.048ID:o6YQeVCu0
ストーリー観ないのにやってるの?
それって何が楽しくてプレイしてるの?課金する瞬間?w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 20:57:14.583ID:8Lxb4r5mr
クラバト楽しいぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 20:58:01.971ID:hcCdoe0P0
ほとんどクラバトの為にやってるんだよなぁ
我ながら意味わからん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 20:58:06.576ID:9IJQyFwPd
メインはいつでも読めるからいいけどイベントストーリーを読む気が起きないから困る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 20:59:15.390ID:0veaRAyy0
そんなに人気ないのか日日日
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 20:59:17.819ID:hcCdoe0P0
イベストとキャラストはまとめてスキップがほしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 21:01:38.036ID:MsAlvRUs0
>>4
未読が大量にあって全部スキップするのに何時間もかかったわ
それ以降貯めないようにしてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 21:19:13.860ID:X47+mMmt0
読めば可愛いし概ね満足するんだよ
ただ量が多すぎてだるい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/17(月) 21:21:09.223ID:jOQg2hnK0
俺もストーリー全く知らんけどやってるわ
艦こけから逃げてきたけど
プレイするのにストレスが限りなく少ないから続けてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況