X



【悲報】フェミ「女性を“お持ち帰り”って言うのほんとやめて。女性は男が好き勝手に支配できる物じゃないです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 20:18:27.771ID:qfcBljoV0
正論だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 20:18:44.133ID:SK2SLrF0d
ソースは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 20:18:49.349ID:SK2SLrF0d
それ誰が言ったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 20:18:58.861ID:pNK+gsMd0
馬鹿にしないでよ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 20:19:07.867ID:WmCKpHwx0
なお商品と同じように金が発生する模様
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 20:19:09.672ID:Ay1mJVyx0
レナが言った!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 20:19:13.677ID:ziKZVeqad
それマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せ
マジなら2ちゃんねら総力を上げて潰すが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 20:19:15.312ID:lMrOCG0/0
そっちのせいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 20:19:21.818ID:Hhw/TJ2w0
でもフェミまんさんは持ち帰ってもらえないんだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 20:19:32.419ID:HVPx6/kh0
ATM
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 20:19:35.412ID:JaKp59ped
なら何で結婚が成立すんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 20:19:44.826ID:QBvd1hV10
>>1がフェミなんじゃないの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 20:19:51.656ID:idVrtlna0
CD女のくせに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 20:20:15.863ID:KA0mo8Z3a
Twitterで見たネタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 20:20:43.021ID:K2mQ7g2I0
売らなきゃいいのでは?🤔
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 20:22:34.062ID:/8wm2vWd0
はぅ〜
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 20:22:54.635ID:IAGa9aZU0
逆でも言ってるだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 20:23:01.912ID:o+uf87GJ0
じゃなんていえばいいわけ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 20:23:16.590ID:WmCKpHwx0
>>11
女側の家族に結納金渡すだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 20:23:51.300ID:rYTHQtV70
ふぇみはぜんいんぶす!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 20:28:40.839ID:1E0qjA+fa
人類になってから出直してどうぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 20:34:00.567ID:WxTFysLKp
???「はう〜!か〜わい〜よ〜!!おっもちかえりぃ〜!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況