X



【悲報】メンヘラ女さん、怪我をtwitter全世界へアピールwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 20:04:07.028ID:lqBoqV9l0
赤チン塗ったみたいな感じだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 20:04:31.255ID:1mDaUqjo0
血はこんなに赤くない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 20:04:47.640ID:2bmE6NUr0
盛ってるよこいつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 20:04:51.266ID:Ay1mJVyx0
1いいねが謎
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 20:05:03.269ID:sL2hQdE20
1いいねで草ω
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 20:05:18.624ID:2bmE6NUr0
肋骨折れてる←(笑)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 20:05:28.594ID:iLbViJAh0
ぼくの血を見せたろかこいつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 20:05:38.948ID:Hhw/TJ2w0
えらい健康的な生活してるんだねえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 20:06:20.034ID:YQr9UCcr0
骨折れるほどの転び方って
階段でも落ちたか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 20:06:20.804ID:DgvPSvhnd
このいいねお前だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 20:08:50.242ID:MeIB1PYYa
飲み会じゃなくても転んだら大体怪我してるぞ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 20:09:04.515ID:fdQTdQRg0
なんか塗ってるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 20:10:21.005ID:V0Kosxa1d
多分口紅だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 20:10:54.235ID:xLlp4icd0
肋骨折れててワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 20:11:09.544ID:2bmE6NUr0
なんか血の色おかしいよな?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 20:12:49.532ID:Ld1IGQE+0
美肌撮影のせいで血が綺麗すぎる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 20:13:08.224ID:y9ZUK0kP0
赤チン
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 20:13:16.318ID:bKsRf1Pi0
肋骨折れてる人間にこんな余裕あるんか...
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 20:13:37.678ID:2bmE6NUr0
>>20
肋骨折れてるのも嘘だろこいつ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 20:14:17.632ID:bKsRf1Pi0
>>21
やっぱ嘘松か
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 20:34:49.727ID:1E0qjA+fa
手足に助骨がある人かとおもた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 21:01:17.833ID:Xz/tbTFb0
心配してほしいだけかよクソッタレ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 21:05:51.239ID:CwQUIpEiM
ペロペロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています