X



【画像】結婚生活ってこんな感じらしいぞwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:45:22.574ID:1kibl0Bd0
なんでお前ら結婚しないの?
https://i.imgur.com/dmGqI0O.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:46:05.355ID:BoYR5+0r0
そんなの最初の一年だけだぞ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:46:46.156ID:P9acqlQIM
吐き気が止まらん…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:47:32.629ID:bPB4V7m/0
実際は地獄よ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:47:59.455ID:bx8IaLGS0
女が描いた漫画だってわかりやすいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:48:01.580ID:YeMZ953SM
エンカちゃんすこ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:48:24.159ID:27Af9UtT0
整形自撮りカラコン女だけはやめとけ
あとネイルもな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:50:07.211ID:UX1hX6nCa
絵と現実は違うぞ童貞
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:50:28.861ID:Xz/tbTFb0
しね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:50:31.759ID:siIhWSpk0
  / ̄\   ご飯はできてないし     / ̄\
  |/ ̄ ̄ ̄ ̄\           / ̄ ̄ ̄ ̄\|
 |   /V\\\         |  /V\\\
  | / /||  || |          | //|   || |
  | | |(゚)   (゚)| |          | | (゚)   (゚) /|
 ノ\|\| (_●_) |/          \| (_●_) |/|/\ お風呂もわいてないの
 彡、   |∪|  、` ̄ ̄ヽ    /彡、   |∪|  ミ  \
/ __ ヽノ   Y ̄) |    ( (/    ヽノ_ |\_>
(___)      Y_ノ    ヽ/     (___ノ
     \      |       |      /
      |  /\ \     / /\  |
      | /   ) )     ( (    ヽ |
      ∪   ( \    / )    ∪
           \_)  (_/


     / ̄\
    |/ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (ヽノ// //V\\|/)
  (((i)// (゜)  (゜)||(i)))  そのうえ私はせ・い・り☆
 /∠彡\| (_●_)||_ゝ\
(___、   |∪|    ,__)
    |    ヽノ  /´
    |        /
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:51:14.654ID:Hhw/TJ2w0
>>2
kwsk
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:53:26.389ID:ivR687Cia
>>8
整形女とかそもそも金持ち狙いばっかりだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:55:22.474ID:ZVaj9tjHa
>>1
可愛くないから却下
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:55:31.450ID:IznXH6oPM
>>1
マンガの世界が現実でも起こると信じてしまうキモいアニヲタww

最後に「フィクションです」って書いてあるのは絶対読まないアニヲタw

フィクション=作り話 って意味だからな、覚えとけよマンガ読み過ぎのボンクラ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:56:19.352ID:ZVaj9tjHa
>>2
ホラー漫画みたいなデザインだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 20:08:49.103ID:NkQ8VXKzd
うちは幸せだぞ
毎朝必ず行ってらっしゃいのチューしてくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況