X



ワンピースの最終決戦の決着は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:41:59.197ID:WzUnaTvDa
ルフィを乗せた黄猿が世界中回ってこれまで出てきた奴らみんなでルフィの腕引っ張って
地球一周分の弾性エネルギーを溜めたパンチだと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:42:29.289ID:D2RuNqlxp
シャンクスと一緒に黒ひげ倒す
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:42:44.697ID:7oml/TUI0
みたことないけどそれでいいと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:42:58.055ID:CzomDYh70
ギアファイナルだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:43:05.131ID:WzUnaTvDa
>>3
マジ?映画?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:43:21.815ID:ETKfnx2l0
黒ひげと一緒にシャンクス倒す
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:44:03.594ID:CNd8zKW9d
ゴムゴムのワンピースだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/17(月) 19:44:12.563ID:vEMv7m2q0
五老星とウイルスを倒してシャンクスに麦わら帽子を返して故郷に帰る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:53:39.488ID:4d0TG4uYM
ルフィと黒ひげvsシャンクス
「ゼハハハハ!これだけは忘れるな麦わらァ!人の夢は終わらねえ!!!!」ズパッ!
「黒ひげぇぇええええ!!!!」カクセイ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/17(月) 19:54:48.040ID:vEMv7m2q0
シャンクスに帽子をかぶせるルフィ「返しに来たぜ俺を生んでくれてありがとうな親父」シャンクス「ふっ・・・大きくなったなルフィ」シャンクス「お前はこれからどうする?」ルフィ「そうだなあ…風の向くまま冒険をするぜ!」で終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況