X



吸血鬼すぐ死ぬとかいう作品って銀魂見てオイイイイ!とか言ってた女が見てるイメージなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:38:06.986ID:XMzG/j0xM
違う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:38:27.480ID:EZL1j0yf0
見てないから知らん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:38:53.655ID:XMzG/j0xM
あとニコ生の実況者とか歌い手とか崇拝してそうな女オタク
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:39:07.715ID:FUkVwBiC0
普通に男が見て楽しむもんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:39:43.274ID:INpsh7YW0
もう銀魂リアルタイムで見てたおばさんいい歳だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:41:51.461ID:DeJ/1/aP0
オイイイイイイイイイイイ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:41:53.056ID:eTYhbpvE0
普通に面白いけどまぁ女受けしそうなのも分かる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:42:56.877ID:VK+LyRkh0
大体合ってる

クッソ詰まんなかったもんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:43:33.944ID:qbntaYe/a
女受けしそうってのはよくわかる
でも俺は普通にギャグ漫画として好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:43:45.082ID:D2RuNqlxp
銀魂好きだけど吸血鬼すぐ死ぬは面白くなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:44:24.589ID:FUkVwBiC0
って言うか男2人のバディ物だと必ず女向けとか言うやついるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:46:49.718ID:2d+OndGZa
新横浜が舞台だけど女受けいいのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況