X



火事の第一発見者に何度もなったらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:30:43.190ID:SUIHALTM0
1回目は119番通報するけど2回目とか微妙
3回目なら絶対にしない
放火したと疑われそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:32:35.347ID:czZUZN0b0
誰も消防車を読んでいないのである!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:33:26.250ID:pjgCkxjc0
水掛ける
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:34:14.323ID:Q/KlQyVQ0
発見しないから問題ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:35:27.206ID:WvHZr4La0
そんなに火事が起きてたまるかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 20:16:40.385ID:ckQXucdU0
街路灯の球切れの連絡は何回かしてるけど
またこいつかと思われてそうで次はやりたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況