X



【画像】ホスト目指そうと思うんだが俺でもいける?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:19:01.566ID:A/XM3oRV0
ギリいける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:19:14.713ID:CwfIc3Jx0
1の顔を見ないとわからんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:19:48.918ID:ifbT5laG0
こいつってドラゴンフォースのギター?ハーマン・リ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:21:43.172ID:iLbViJAh0
これならイケるよ!むしろ自分で店持とう!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:22:00.280ID:TF1zBXMC0
もっと日焼けしたら良さそう
男にモテそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:22:02.049ID:ZVaj9tjHa
東南アジア系?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:23:38.958ID:iz3P3HwBa
暗い店内なら狩野英孝の物真似キャラでやってける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:24:43.720ID:i6U1uYDK0
最近のホストはそこまでイケメンじゃないらしい
イケメン過ぎると相手の女の子が萎縮しちゃうんだってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況