X



VIPでウマ娘
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (8級) (オイコラミネオ MM3d-F44S)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:14:01.090ID:rVPw22WmM
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消せ====
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2271-9BXF)
垢版 |
2022/01/17(月) 23:49:09.378ID:2QdlQs9u0
今後もゼリー使う機会がありそうだし
ゼリー使ってまでマニーを交換するかどうか悩む
0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-pjxc)
垢版 |
2022/01/17(月) 23:49:18.284ID:UHFEKSb+0
ガチャはしなくていいからもっと力強いえいえいむんしろ
0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8254-hwot)
垢版 |
2022/01/17(月) 23:49:31.776ID:Hf4/RvyQ0
詫びえいむん
ワケガワカラナイけど好き
0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 912a-9BXF)
垢版 |
2022/01/17(月) 23:50:52.454ID:kJsArtZX0
デイリーレースで限定ショップが全然開かないと積む
0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b918-E2BU)
垢版 |
2022/01/17(月) 23:50:58.933ID:PWZQEuak0
詫びえいむんがあるなら詫びうまぴょいがあってもいいのではないだろうか
0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8273-frF9)
垢版 |
2022/01/17(月) 23:51:02.045ID:eBcPw8U00
マチタンは温泉でも帽子をつけてるか否か
0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 92d7-rZq5)
垢版 |
2022/01/17(月) 23:51:06.381ID:c4zz78PV0
力を……?
わかりました

えぇい!!!えぇぇぇえい!!!!!

むぅぅぅぅぅぅぅぅん!!!!!!!!!!!!!
0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd82-SYZQ)
垢版 |
2022/01/17(月) 23:51:20.200ID:E571N4jbd
マチタン可愛いとは思うけどここまで人気のある理由はちょっとわからない
タマちゃんのときと同じような騒がれ方なんじゃないかって勘ぐってしまう
0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2271-9BXF)
垢版 |
2022/01/17(月) 23:51:31.289ID:2QdlQs9u0
マチタンは勝利ポーズで鼻血だしたりするんかな
0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f93a-1LM3)
垢版 |
2022/01/17(月) 23:51:53.663ID:aWkWW5od0
マチタンとさかなクンって同属?
0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 499e-88yd)
垢版 |
2022/01/17(月) 23:53:20.209ID:07inZEK20
タマが人気出た理由はよくわからないけどなんで?
マチタンはイベストとかあったけど
0964以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b918-E2BU)
垢版 |
2022/01/17(月) 23:53:23.881ID:PWZQEuak0
マチタンチャンさん
0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2271-9BXF)
垢版 |
2022/01/17(月) 23:53:41.082ID:2QdlQs9u0
カニバ開始の二日目以降は全部デイリーでショップ開いてるから
こっそ開店率あげたんじゃないかと疑っている
0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MM66-rZq5)
垢版 |
2022/01/17(月) 23:54:23.146ID:Isg+pyfqM
マチタンは本気で探せばリアルでも存在しそうじゃん
0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd82-SYZQ)
垢版 |
2022/01/17(月) 23:54:28.397ID:E571N4jbd
>>963
タマちゃんは間違いなくシングレの影響が大きいと思うよ
0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6ed7-OvYd)
垢版 |
2022/01/17(月) 23:54:36.529ID:I+RQxfX50
今日だけデイリー最後の1回だけ開かんかった
0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c103-ngIn)
垢版 |
2022/01/17(月) 23:54:58.706ID:zpdplVCs0
シングレじゃね
0970以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8273-frF9)
垢版 |
2022/01/17(月) 23:55:33.094ID:eBcPw8U00
タマは声が汚いでちょっとバズったのが一番だと思う
0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9276-+VIH)
垢版 |
2022/01/17(月) 23:55:34.863ID:fLb7E88l0
イベントミッションはここだよ♪
0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2271-9BXF)
垢版 |
2022/01/17(月) 23:56:08.404ID:2QdlQs9u0
RP空にしてからデイリーやらないと
ここで閉めでもムレ行くだろって足元見られる
0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 825b-73fV)
垢版 |
2022/01/17(月) 23:56:15.908ID:25yJ3Rmp0
なぜお前らは普通に可愛いと人気になるという結論を見ない
0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 499e-88yd)
垢版 |
2022/01/17(月) 23:56:30.002ID:07inZEK20
>>967
もっと早くから騒がれてた気がするけど自分が単行本派だからラグがあるのかな
だったらチヨノオーちゃんももっと人気出て欲しいなー
0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6e65-nj2k)
垢版 |
2022/01/17(月) 23:56:46.018ID:vxc1tyiI0
むんむんしてきた
0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 92d7-rZq5)
垢版 |
2022/01/17(月) 23:57:06.863ID:c4zz78PV0
むんむんしてきたな
0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 499e-zwOh)
垢版 |
2022/01/17(月) 23:57:26.789ID:aThahmq00
マチタンはミークにむんを返そう
0978以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c103-ngIn)
垢版 |
2022/01/17(月) 23:57:34.704ID:zpdplVCs0
別にタマが可愛くないなんて言ってないが
0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 912a-9BXF)
垢版 |
2022/01/17(月) 23:57:44.132ID:kJsArtZX0
まあ、タマは初期サポカだしな
シングレよりも前に騒がれてた覚えはある
0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 026d-9BXF)
垢版 |
2022/01/17(月) 23:57:47.059ID:BM/1UX9b0
宝塚記念って春だっけ夏だっけどっち取ればいいんだこれ
0982以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e13a-6U6x)
垢版 |
2022/01/17(月) 23:58:04.002ID:j7ef2Sl90
>>1000取ったキャラが次のピックアップ
0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-pjxc)
垢版 |
2022/01/17(月) 23:58:24.175ID:UHFEKSb+0
春シニア3冠だぞ
0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 499e-88yd)
垢版 |
2022/01/17(月) 23:58:38.301ID:07inZEK20
みんな可愛いじゃん
0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8273-frF9)
垢版 |
2022/01/17(月) 23:58:45.723ID:eBcPw8U00
うおおアヤベさんアヤベさんアヤベさん(掛かり)
0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2271-9BXF)
垢版 |
2022/01/17(月) 23:58:52.188ID:2QdlQs9u0
関西弁キャラというだけではある程度の人気が担保されている
0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 026d-9BXF)
垢版 |
2022/01/17(月) 23:58:58.600ID:BM/1UX9b0
さんくす
0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6ed7-OvYd)
垢版 |
2022/01/17(月) 23:58:59.835ID:I+RQxfX50
可愛くない子がいない
0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d19c-Rlzm)
垢版 |
2022/01/17(月) 23:59:08.663ID:w/E+Pks30
春だぞ
0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 92d7-rZq5)
垢版 |
2022/01/17(月) 23:59:15.311ID:c4zz78PV0
アヤベさんってあの天才小説家の相方のひと?
0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8254-hwot)
垢版 |
2022/01/17(月) 23:59:19.779ID:Hf4/RvyQ0
シンデレライス
0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 499e-88yd)
垢版 |
2022/01/17(月) 23:59:42.246ID:07inZEK20
アヤベさんとおやすみのちゅー
0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6e65-nj2k)
垢版 |
2022/01/18(火) 00:00:48.297ID:Xotup8BQ0
カワイイカレンチャン!
0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 912a-9BXF)
垢版 |
2022/01/18(火) 00:00:53.655ID:XmWG52an0
えい
0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 41c3-IlO8)
垢版 |
2022/01/18(火) 00:00:56.218ID:JVR2UaFK0
マヤちんちんペロペロ
0997以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 22d0-4KPe)
垢版 |
2022/01/18(火) 00:01:04.025ID:9E7KbjKc0
ハゲ
0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa05-Z6Xr)
垢版 |
2022/01/18(火) 00:01:04.125ID:B0Vl1YuOa
ほっほっひっふー
0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6e65-nj2k)
垢版 |
2022/01/18(火) 00:01:04.484ID:Xotup8BQ0
えいえいむん
1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 912a-9BXF)
垢版 |
2022/01/18(火) 00:01:06.460ID:XmWG52an0
むん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 47分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況