X



立憲共産党をまだ支持してる人ってせっかく脳が付いてるのになんで反省しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:03:35.535ID:ucjoANdb0
もしかして脳が腐ってるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:04:24.955ID:xMTqoviPp
何を反省すんの?
0003プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔たんの処女膜つんつんちたい)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:04:34.071ID:4F0br99E0
もう左翼にはあとがないからな玉砕するしかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:21:32.253ID:UMkqujyH0
禿げてるから脳が蒸発してるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:36:49.036ID:0plwNF+ra
あいつら反ワクに思考がにてる
間違いを認めるのが絶対イヤな人種
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:43:59.559ID:WahFKmP70
>>6
野党第一党だからっていう人はいるだろうね
そういう人は維新に投票していくだろうから国民民主はこの先厳しいよなぁ……
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:45:10.950ID:6gHIkJ6U0
支持率は自民党の捏造だと思えば気が楽になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況