X



知人の医学生(27)が詐欺罪で逮捕されたけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 18:56:57.799ID:kuR0GaQld
いずれ逮捕されると思ってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 18:57:29.309ID:tQrYUqCBM
なにした
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 18:58:58.109ID:luj55VCZ0
なにしたんや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:00:30.532ID:owO2ZhDza
27歳学生なAUTO
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:00:47.018ID:kuR0GaQld
持続化給付金不正受給とその斡旋してたんや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:01:59.539ID:luj55VCZ0
>>6
どうなったの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:03:15.623ID:kuR0GaQld
>>7
今留置所じゃね、知らんけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:04:24.135ID:g68EJ28O0
それ退学だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:06:16.518ID:kuR0GaQld
斡旋してた人たちからは30〜50%くらいのマージン取ってたみたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:08:36.107ID:luj55VCZ0
メシウマwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:09:12.802ID:g68EJ28O0
どこの大学だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:10:18.282ID:H8wYh7g00
人生終わったん?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:10:35.824ID:kuR0GaQld
>>14
記事出たのは1/11とかだったかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:11:22.449ID:g68EJ28O0
絶対退学だろ笑笑
27歳無職とか人生終わりすぎてワロタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:11:33.104ID:VK+LyRkh0
知ってて放置してたなら共犯扱いじゃなかった?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:13:23.130ID:luj55VCZ0
>>15
は?なんで?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:13:50.631ID:kuR0GaQld
>>20
そんな人間に関わりたくないやん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:14:21.929ID:ypF9ZBLla
とりあえず通報した
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:17:44.934ID:g68EJ28O0
医学生のくせになにやってんだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:17:53.922ID:lpjMWqul0
自首しろって言われてなかったっけ?
斡旋は特に悪質だから厳しいだろうけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:25:45.164ID:g68EJ28O0
余罪ありそうやな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:26:12.949ID:kuR0GaQld
>>16
終わったよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:26:30.349ID:luj55VCZ0
なんで27歳で学生やってんの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:27:20.855ID:kuR0GaQld
>>24
まあ、医者にならなくてよかったわな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:28:03.529ID:kuR0GaQld
>>28
バカだからやで
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:44:18.751ID:g68EJ28O0
>>28
浪人と留年繰り返してんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況