X



呪術海鮮の漫画って絵ヘタじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 18:48:59.195ID:1oTu5LMP0
初期の進撃以下だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 18:49:15.728ID:6TO8qplD0
鬼滅よりはずっと上手い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 18:49:41.184ID:ETKfnx2l0
富樫だからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 18:49:54.508ID:fk2fR/2g0
表紙見たけどキツイわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 18:50:06.029ID:ImtAyRwI0
海鮮丼(特級呪物)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 18:50:27.811ID:U1HigfhY0
今週の海鮮丼は不味そうだったわ。
グルメ漫画であの絵はアカンよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 18:50:30.836ID:0bMo8uHD0
アニメの作画はめちゃくちゃいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 18:53:25.194ID:PuTieeCx0
絵はともかくキャラデザは魅力無い
地味な主人公と地味なオッサンが殴り合ってるお菓子のパッケージとか見てるとそう思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 18:54:14.413ID:/RnHwK8X0
五条以外ブサイク
特に主人公ブスすぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 18:56:55.398ID:fk2fR/2g0
>>10
NARUTOのサクラポジみたいな奴がブスでキツイわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 18:57:39.468ID:jO+YmDEUM
釘崎ブサイクだよな
徐々にマシになった後退場するが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 18:58:13.523ID:/RnHwK8X0
>>11
これわかる
ブスっていうか下品
強い女キャラを描くのにわざわざ下品にさせるのが意味わからん
0014キュアヒセイキロウドウシャ ◆If1CqqUxLs
垢版 |
2022/01/17(月) 18:58:19.699ID:olp4Y6fI0
>>5
いかに醤油かけたりしそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:00:14.709ID:Zgauk0ai0
悪いが初期進撃は記憶以上に酷いぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:07:44.703ID:1OlyXnMI0
ジャンプでは飛ばしてるけど別に下手じゃない
ドクストやヒロアカに比べたら見劣りするかもしれんが
ただ線のタッチが荒いだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況