X



江戸時代の食事wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 18:41:45.946ID:km1Q5+9/0
https://imgur.com/jzEJIDj.png

基本は一汁三菜
ごはんの量が半端じゃなく多い
白米が食べれるのは江戸だけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 18:42:20.763ID:+NFIkUC20
どの階級だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 18:42:22.140ID:0bMo8uHD0
から揚げないのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 18:43:09.957ID:6geZTnaU0
俺「今と何が違うの?」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 18:43:10.617ID:pFjh1bBzr
超贅沢
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 18:43:43.953ID:czZUZN0b0
たくあん一個に対してどんだけ米食わなあかんねん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 18:43:54.273ID:6TO8qplD0
一汁一菜だろ
0008プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔処女膜つんつんちたい)
垢版 |
2022/01/17(月) 18:44:16.455ID:4F0br99E0
>>6
汁で食えよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 18:46:18.915ID:9/jhrTNs0
しかも昼も夜も朝炊いたカピカピの飯なんだろ
きついわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況