X



友達にそんな食生活してたら体壊すよって言われたんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 18:28:20.652ID:CE3zamfsa
これって脅迫だよな?通報するべき?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 18:28:55.931ID:Wtv7m9rc0
つまんね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 18:29:21.269ID:NInZ7An10
これは>>2さんが怒るのもわかるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 18:29:27.859ID:/AzQUcXPa
友達。。?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 18:29:36.526ID:QVrbsZAsp
めっちゃおもろいやん
どんな頭してたらこんなおもろいこと思いつくんか不思議でならんわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 18:30:00.297ID:K3QgYdf+a
好きにすればいいんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 18:30:05.823ID:tM8hGnJGp
忠告と脅迫の差がわからないなんて知能指数低すぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 18:33:06.886ID:jvkMCuIO0
頭が壊れてるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況