X



【悲報】藤井聡太、直近7戦で3勝4敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 17:54:46.402ID:WVzzReyN0
相手が強い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 17:55:38.791ID:0tilFYOr0
負け越してるってことか寒さに弱いんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 17:56:12.761ID:Ko7dLqyG0
恋したんじゃないか?
藤井も色を知る歳だからな
0005病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/01/17(月) 17:56:42.350ID:PkXoRTwF0?2BP(3335)

王将戦の挑戦者決定戦に負けたのに王将戦7番勝負に出られるのですか?
どういうシステムなのでしょう。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 17:57:15.433ID:1RJLb/gqd
今戦えば俺も勝てる可能性あるじゃん!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 17:57:19.546ID:3p2A3Hmh0
負けた時はテレビで報じないのな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 17:57:41.562ID:8Sxv9Vvy0
たまたま勝ってただけだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 17:58:50.981ID:medF6Rzea
サイが消えたんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 17:59:10.146ID:WDl8C8WY0
藤井聡太「豊島?強いよねw」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 18:00:17.460ID:hYt1E9Btr
>>5
挑戦者決定リーグの最終戦ってだけ
それ以外全勝してるから挑戦者
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 18:00:32.723ID:e47HY62AM
永瀬強いんか!?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 18:00:49.916ID:kFaNSs440
>>5
総当たりって知ってるか?ガイジコテ
https://i.imgur.com/2Ktf0FK.png
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 18:01:06.014ID:2p4M5qPT0
そんでも8割かよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 18:02:51.990ID:KvYhKG7yM
先手聡太に勝つ千田翔太という化け物
0018病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/01/17(月) 18:03:30.642ID:PkXoRTwF0?2BP(3335)

>>13
なるほど。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 18:03:33.501ID:D6TqNe1Ed
大人の圧力だろうな
二十歳前のガキに竜王取られたら将棋界の威厳がなくなる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 18:04:07.855ID:O7m0vb290
千田すげー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 18:04:40.004ID:jDzD5Q360
多分XVideosのせい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 18:05:11.293ID:fpNrAeASa
>>18
お前はとりあえずいとこに勝てよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 18:05:15.685ID:8wpt6D/60
>>17
対局数が少なく藤井対策を念入りにしてた千田と
タイトル戦など対局数が多すぎる上、渡辺対策に全力な藤井

勝負前から歩が2つはハンデがあるような状態
0025病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/01/17(月) 18:05:24.955ID:PkXoRTwF0?2BP(3335)

>>20
竜王戦がトーナメントだったのでタイトル戦は全部トーナメントだと思っていました。
0026病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/01/17(月) 18:06:16.986ID:PkXoRTwF0?2BP(3335)

>>23
プロ級に強くなってしまったので諦めました。
子供の成長力は異常です。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 18:06:54.950ID:sq5n2ffpd
Aに昇級決まってんだっけ?
永瀬豊島はまあわかる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 18:07:36.700ID:KvYhKG7yM
>>27
決まってない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 18:08:57.836ID:i3IgvQNip
毎日セックスしまくりで体力使い果たしてるんか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 18:09:48.839ID:sq5n2ffpd
>>29
あああと一ついるのか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 18:10:02.790ID:e47HY62AM
順位戦は勝ってはよA級で暴れてほしい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 18:11:35.643ID:sq5n2ffpd
佐々木戦は観たいなあ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 18:13:42.899ID:6ZmKeyj7d
仕方ないとはいえ連戦し過ぎだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 18:23:27.392ID:nQNM4R8v0
雁木終わってなかった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 18:24:48.183ID:/giqJ/k00
>>37
負けたけどね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:23:42.382ID:CzomDYh70
雁木プロで流行ってるらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況