X



iPadほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 17:30:53.974ID:jiMsR8Tn0
動画再生専用マシンとして
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 17:31:15.772ID:S4naPdZnM
買う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 17:31:35.843ID:anmZcIO1M
iPad Proがいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 17:31:47.005ID:B/4FUX+60
それならfireで十分だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 17:31:58.461ID:jiMsR8Tn0
>>3
かねない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 17:32:08.416ID:jiMsR8Tn0
>>4
そうか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 17:33:52.230ID:u95f5hgjd
NASの動画が再生できるアプリがまともに動くなら何でもいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 17:34:16.208ID:zBkhCXih0
動画再生には画面の縦横比率的に微妙
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 17:34:38.022ID:O3b63wdFr
持ってるけど使ってねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況