X



マジで彼女居たことない童貞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 17:07:29.789ID:J8Q91kJC0
どんな根暗な学生時代を過ごしたんだ?
社会人なのに女も抱いたことないとかうそだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 17:08:06.146ID:P6VbuPlIM
社会人ってどこで出会うの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 17:09:12.762ID:yuSB4MV50
告白されても断ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 17:10:09.646ID:U1HigfhY0
仕方ないだろ自分のスペック低いのに理想だけは馬鹿みてえに高いんだからよ
0005プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔処女膜つんつんちたい)
垢版 |
2022/01/17(月) 17:10:46.759ID:4F0br99E0
チョーデブスをふったことはある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 17:12:28.028ID:jYBKguFVd
デリヘル恋人プレイで100人くらい彼女いたんだけど何カウントしてくれる?かなりの上級だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況