X



【洋画】シャーロック・ホームズが阿部寛にしか見えない剣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 16:51:04.667ID:dTi2nq1W0
目玉腐ってんのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 16:51:40.898ID:njb31uF80
流石にねぇよどう見てもアイアンマンじゃねぇか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 16:52:03.900ID:1NIxvoX2d
阿部寛にしか見えないもん!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 16:52:39.025ID:v59VrBc/M
さすがに無茶
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 16:52:44.393ID:Nmv8fb1q0
ダウニーに似てるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 16:52:57.333ID:+oYA+5DzM
>>3
ワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 16:54:18.767ID:jJORE8eZd
失礼すぎだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 16:55:12.575ID:ZVaj9tjHa
阿部ちゃんのほうが顔濃いのが凄い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 16:56:03.567ID:1HhRgmL6d
シルクハットでハゲ隠し
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 16:58:37.365ID:XUOVIt8lr
俺の中でホームズといえばこの人だけなんだわ

https://i.imgur.com/qdBVewi.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 17:01:18.466ID:/qh+iXTKd
ジェレミーブレットってガチのアヘン患者っぽいんだよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 17:01:50.248ID:1ymLA2eSp
https://i.imgur.com/Kd3E96q.jpg
木村拓哉のセカンドアルバム
なんか面白い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 17:05:47.660ID:/RnHwK8X0
アイアンマンにしか見えないわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 17:10:38.110ID:ZVaj9tjHa
>>13
わかる
ホームズ像にハマりすぎなくらいハマってた
露口さんの吹き替えも良すぎた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 17:15:21.722ID:SbIbweNap
https://i.imgur.com/lQpmohs.jpg
俺の中でホームズはこっちだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況