X



Pythonプログラムでメールアドレスを自動収集して13000件に自社商品の広告メールを送った結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 16:47:28.416ID:yed6HrJl0
注文2件
苦情の電話8件
0002おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/01/17(月) 16:48:25.388ID:lfHv7p7b0
どうやって収集したの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 16:48:31.899ID:9CcFmkTyd
バカが2人と暇人が8人いたってことだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 16:49:13.308ID:yed6HrJl0
>>2
だからPythonってプログラミング言語
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 16:49:42.791ID:O3b63wdFr
@を画像に変えるやつ効果あったんだ
0006おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/01/17(月) 16:50:10.833ID:lfHv7p7b0
>>5
ネットでアドレス公開してる奴らに送ったってことか。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 16:50:17.068ID:4fIKR/Ik0
それって今は違法なんじゃないっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 16:50:19.346ID:yed6HrJl0
>>3
ホントだね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 16:50:31.985ID:yed6HrJl0
>>6
そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 16:50:42.795ID:FcYHuR2D0
セックスさせてってメールしたら8人くらいとできそうだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 16:51:07.873ID:yed6HrJl0
>>7
特定メール電子法に準拠してればOK
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 16:51:47.396ID:JyOGE0Nad
スパムに反応するやつ10人もいるんだな
こりゃスパム無くならないわけだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 16:54:47.217ID:z+1bg8VZ0
ちなみに商品どんなもん?具体的言えないだろうけど値段だけでも知りたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 17:00:29.913ID:+NFIkUC20
>>10
バケモノかハニトラしかメール返してこなそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 17:07:40.901ID:yed6HrJl0
>>13

工場と工事現場で使う便利グッズ
1個2万で利益1.5万円(開発費別)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 17:17:18.969ID:yed6HrJl0
>>14
役所相手にも商売してるから違反しないように注意してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況