X



AppleのAR/VRゴーグル性能高すぎて23万円になるとの予想される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 16:46:41.129ID:DRDLCxlt0
予想は多分外れるだろうけど高価になることは間違いなさそうだな

買うのかお前ら
そもそもMacでこれを有効活用できるものってあるのだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 16:50:36.985ID:qPLKNQKcd
このタイミングで出してくるって事は何か明確なビジョンって言うか、用途がハッキリしてるんだろうか?
ゲーム用途とは思えんしな

クソ高いアップル製品はなんとなくじゃ売れんだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 16:52:52.751ID:DRDLCxlt0
>>2
ビジネスな使ってもらえること想定かな
企業とかにさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 16:55:05.443ID:qPLKNQKcd
>>3
3DCADで設計した建物内をVRで見たりかな
macってクリエイティブ用途のイメージあるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 16:56:18.526ID:z+1bg8VZ0
メタバース向けだろ

口をトレースするマスクがカッコ悪くて仕方ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 17:13:54.536ID:DRDLCxlt0
>>4
そうね
そういうのありそう

>>5
まあそういうサービスがこれから盛んになるのもあり得るよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況