X



不登校から社会復帰できたやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 15:04:43.850ID:agaap081r
いたらアドバイスくれ
絶賛不登校中なんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 15:04:58.632ID:Wtv7m9rc0
いない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 15:05:10.802ID:YtVeLI4M0
いないよ、もうおわり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 15:05:38.626ID:DRDLCxlt0
さようなら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 15:06:07.495ID:agaap081r
ちなみに中2なんだ
仕事して一人暮らしできてる人いない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 15:06:18.512ID:OLO9Y2Gzd?PLT(15001)

できるにはできるがうまくは行かない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 15:06:29.965ID:agaap081r
1回レール外れたら終わりなんかな…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 15:06:33.283ID:DRDLCxlt0
>>6
いないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 15:06:41.328ID:DRDLCxlt0
>>8
そうだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 15:06:49.759ID:ZAA49GuL0
復学って言わんの?こういう場合は
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 15:08:10.547ID:Zs99R7t7p
中二なら高校、大学、就職
三回もチャンスあるぞ
とりあえず高校は同級生いないところ受験だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 15:08:40.598ID:JUs9gG1A0
中学校なんてずっと不登校でも卒業させてくれるんだから楽しめよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 15:10:12.002ID:4wHxgAOkd
社会復帰(世間からは反社だと思われてる仕事)だけど呼んだ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 15:10:32.185ID:bBo9YRdkd
学校行けや
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 15:10:43.334
レールを外れたら真っ白なキャンパスに自分だけのレールを作ればいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 15:11:00.632ID:agaap081r
頑張って勉強追いついて高校から復帰すればいけるかな 高認でもいいし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 15:11:36.256ID:lzmftKN10
大丈夫だよお
タランティーノだってピーター・ジャクソンだって高校中退だしい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 15:11:37.262ID:agaap081r
今学期かは学校行こうと思ってたけど生活リズムぶっ壊れてて行けなかった
途中から行くと委員会とか係の引き継ぎとかもあるし行きずらい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 15:12:22.581ID:agaap081r
反社と思われててもいいっす
親に迷惑かけず独り立ちできたら嬉しい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 15:12:28.831ID:D4ZbJJmOM
行きたくなったら行けばいいよ
ここはお前の日記帳じゃねーぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 15:12:38.153ID:AKJtGopDa
中学時代色々あって不登校だったけど高校の頃に親の転勤で引っ越したこともあって立ち直ったぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 15:12:47.022ID:LollBTeYd
社会復帰ってどの程度?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 15:15:01.793ID:UAbUeh9W0
中2とか余裕だろ。高2で算数からやり直してる俺レベルになってから言え
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 15:19:57.107ID:agaap081r
1年分の勉強は後からでも取り戻せるかな
来週修学旅行もあるし、とりあえず将来への不安は忘れて学校行くのを目標にします
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 15:24:29.398ID:07PxNKDI0
爺婆が別地域に居るなら転校でワンチャン
無理そうなら高卒認定試験受けて、別地域の大学や寮付き工場へ行けばいい
自分を知ってる人がほぼ居ない場所なら、自分一人食べてくくらいで良ければこれでなんとかなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況