X



ドラゴンクエストが本当に面白かったのって3〜7だけだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 14:58:35.828ID:H+IXGW9+d
他はゴミ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 14:59:03.814ID:8Sxv9Vvy0
声出してワロタww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 14:59:05.553ID:dZaPuhN40
3456まで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 14:59:57.711ID:4vId/qPO0
811はおもろかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 15:00:00.575ID:4cOR1+/z0
2は音楽が最高
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 15:00:15.708ID:9D4zFRD9r
2〜4
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 15:00:22.699ID:HLnTykcsM
爺さんになってもまだvipに張り付くのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 15:00:40.284ID:us4wf3cxd
>>1
予想
36歳
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 15:00:48.334ID:+mv8cDqL0
3と4だけ

マジで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 15:00:56.412ID:lU0ckNfir
10やったことなさそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 15:01:07.932ID:8buE7lfFd
1〜6だわ
7から反日クソババアが胸糞展開書くようになってめちゃくちゃになった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 15:01:25.396ID:BBZY/sUe0
とくぎを実装しちゃいけなかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 15:02:42.516ID:kc40TjXfd
7はキーファ闇落ちオルゴデミーラ設定にすれば名作だった、いっそそこまで堕ちるべきだったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 15:02:59.639ID:quYs5GCqa
4と6
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 15:04:50.417ID:7E+GSh6d0
3は1と2ありきだから
DQは1〜5までが最盛期 あとはオワコン

FFは4〜7まで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 15:05:17.838ID:evGOoaPZ0
12345まで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 15:06:35.357ID:chlZjwqVa
若者俺「ドラクエってビルダーズ以外にあったんだ」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 15:07:40.424ID:5Be2gyEQ0
11も良かったんだけどファンサービス過多だったのがファンとしても微妙だった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 15:08:08.405ID:DQk2/qxJ0
8と10は面白かった
6はあんまり
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 15:09:51.858ID:xXmY/1yt0
>>18
わかる
それよりも新しい表現というかストーリー見せてくれってなったわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 15:10:42.003ID:5Be2gyEQ0
>>17
ドラクエ新作の発売は日本三大祭りの一つだぞ
テストに出るから覚えておけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 15:17:07.568ID:d92GMn/Q0
6はスカウトがどっちも中途半端で微妙
7長い
8アイテム錬成めんどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況