X



王女「鏡よ鏡。この世で一番美しいのは誰?」鏡「白雪姫です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 14:49:28.768ID:HVPx6/kh0
王女「お前あーいうのが好みなんだww」キャハ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 14:50:05.490ID:PM1Taz2m0
鏡「べつに好きとかじゃねーし!/////」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 14:50:45.243ID:Dr6tEavir
鏡「これは私の好みではなく国民の総意です」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 14:52:25.709ID:NInZ7An10
王女「縁真っ赤wwww」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 14:53:13.352ID:l/XBRR/p0
魔女「ちくわ大明神」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 14:54:55.036ID:7qBld+KZ0
ワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 15:03:59.719ID:tfKWmqgZp
鏡「でも一番好きなのは王女です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況