X



10個年下の女に告白したんだけど・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 14:37:31.631ID:/jm/cSgu0
好きですって言ったら一応嬉しいですって言ってくれたんだけど
これ以上言うのなんか可哀想だからもうやめといたわ

俺:30才 女:20才
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 14:38:00.987ID:4fIKR/Ik0
なんで童貞っていきなり告白するの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 14:38:43.386ID:/jm/cSgu0
>>2
とにかく気持ちを伝えずにはいられなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 14:39:14.713ID:Dg2GaZpFM
>>2
普通に友達から仲良くなるって事ができない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 14:39:16.894ID:60vQOiJUr
好きだから何?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 14:40:20.289ID:ifbT5laG0
「一応嬉しいです」って言われたん?
一応「嬉しいです」なん?どっち?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 14:41:29.515ID:/jm/cSgu0
>>5
付き合ってくださいって言おうと思ったけど現実的に難しそうな気もするから言えなかった
それに向こうがあんま人の言うこと否定できない人だから嫌でも言えなくて困惑させそうだなと思いそう思うと言い出せなかった

「・・だから、なんか力になれることがあったらなんでも言ってくれたら嬉しい!」
みたいなことを言った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 14:41:44.049ID:/jm/cSgu0
>>6
後者
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 14:42:15.490ID:4fIKR/Ik0
たった3レスでどうあがいてもキモい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 14:42:53.918ID:/jm/cSgu0
>>9
確かに客観的に見てキモいとオモウ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 14:43:19.564ID:Zyo20mVV0
今からが勝負だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 14:43:27.416ID:6rpgKkpSp
もしかして相手から付き合ってと言われるのを待つつもりなの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 14:43:39.861ID:/Beb0xyz0
そんな中途半端の方が相手も困るのでは?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 14:43:44.358ID:/jm/cSgu0
>>11
いやもう期待してないかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 14:45:00.837ID:/jm/cSgu0
>>12
そういうつもりはないけど・・・
でも確かに向こうがよかったら俺としては付き合いたいからそういうことになるのかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 14:45:45.514ID:/jm/cSgu0
>>13
まあ確かに
じゃあ玉砕してもいいから言うだけ言ってみた方がいいのかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 14:47:17.664ID:PQSBkB6kd
>>7
本当に気持ち悪いなお前
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 14:48:16.022ID:1OlyXnMI0
相手が断れない性格ならそのうち別の押しの強いマンに取られるだけだぞ
否定されないなら口八丁で丸め込んで既成事実作って
後からでも向こうに「付き合って良かった」と思われたら勝ち
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 14:48:18.931ID:/Beb0xyz0
>>16
対面だと相手も人のこと否定できないかもしれないってんなら
告白は直接言ってあるんだからLINEとかでやりとりしてみてもいいんじゃね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 14:49:49.136ID:oPG0jfAxr
20歳の雌なんかあらゆる年齢からセックス依頼がくるんだぞ
すでに毎週パコってるのが普通だからな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 14:53:20.952ID:1OlyXnMI0
>>16
相手に選択委ねたら断られるだけだから
どう断ろうか悩むそぶり見せたら相手にしゃべらさずに強引に
お試しでもいいからデートの約束取り付たらええやん
今度とか言わずに今日でも明日でも酒飲ませて路上でキスしてホテル行け
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 14:56:28.288ID:/RnHwK8X0
気持ちを押し付けるのやめた方がいいよ
あまりにもキモいと他の先輩にセクハラされてますって相談されちゃうから
酒飲ませて路上でキスとか言ってるけどガチでやったら犯罪だから気をつけてな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 14:56:28.908ID:xty2xrII0
一応(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています