X



俺「バーバリーの財布買った!」おまえら「最近のバーバリーは質がね…」「皮屋じゃないから質が悪い」「ダサい」「うんち」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 14:21:43.875ID:uCNz+Gtw0
捨てた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 14:21:57.606ID:P8ApWo+o0
ひろった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 14:22:04.037ID:Wtv7m9rc0
また捨てた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 14:22:19.062ID:81vjjA4Kr
うんち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 14:22:29.657ID:YCUbG1mdr
ひろった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 14:22:31.407ID:epd5dmVgr
拾った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 14:22:56.108ID:3mKHenCJM
俺が川に捨ててやる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 14:23:00.195ID:TCr47+Pg0
むしろ最近のバーバリー山陽時代より良いよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 14:23:05.534ID:vPq7pGSw0
バリバリー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 14:23:06.006ID:jDzD5Q360
変な匂い捨てる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 14:23:14.434ID:cMgctYbzM
ジョッゴの財布いいぞ。ブランド物よりは安いけど色とかオーダーメイドで選べるからかっこいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 14:23:32.481ID:EYgpIo28M
人に流されて生きてる証

どうせ財布も自己顕示欲だろw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 14:24:07.588ID:GlaMsI//0
最近生まれてはじめて長財布買ったけどいまいち使いにくいわ
カード入れにくいし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 14:24:46.653ID:8GWcU5DT0
お前らはバリバリの財布だろw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 14:26:13.696ID:f6YkEJyc0
バーリバーリじゃねぇのかよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 14:27:30.898ID:GgtP2n6u0
気に入ったならいいと思うんだがなぁ…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 14:37:30.137ID:eedtRzf80
>>11
横からすまんが助かった
小銭の入る小さめのサイズ探してたけどどれも小銭が入らなすぎて
丁度よい財布が見つからなかったけどお陰でよいのかえそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 14:38:52.567ID:iNU3xVG40
バーフバリって最近聞かないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況