X



久々にMTG復帰しようと思うんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 14:19:51.922ID:D+EPJxka0
pauperで一番やっすいデッキおしえて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 14:21:14.062ID:3Bm+OcG60
山20枚とショック40枚のやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 14:26:22.269ID:+b/QOgXs0
スタンやれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 14:31:08.124ID:dEAyR9zS0
レガシーから逃げるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 14:35:24.404ID:msyxyF8Ca
赤白ヒロイックとか
多分だが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 14:38:14.375ID:CfSztDwEM
アリーナなら貰えるデッキでそれなりに戦えるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 14:50:49.464ID:rSl06fr40
やめたけどモダンの入賞デッキとか見てるとやりたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況