X



アメリカの大統領が催眠術で操られて核のボタン押したら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:47:38.443ID:iSeoQF6O0
人類は滅亡する?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:48:03.307ID:QFc33hdc0
実際はボタンじゃないらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:48:11.111ID:Wto+dgJOM
意味なく押しても却下される
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:48:30.911ID:vXp78HKBa
せいぜい俺が死ぬくらいで済む
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:49:38.558ID:OwRzE/DJp
あのボタンただの見かけで実際は押すと大統領の秘密が暴露されるだけだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:50:51.028ID:kgM/+3Fmr
あれ秘書にコーラ持ってきてもらうボタンだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:54:19.357ID:wtiNQmyQM
酒癖がめちゃくちゃ悪くて
寄った勢いで何度も核発射命令出した大統領居ただろ
全部却下されてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 14:23:17.803ID:1NTg1H6F0
>>7
そんな奴おれへんやろ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況