X



ゴムじゃなかったらエネルの雷無効化できなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:35:34.696ID:DMbVu8Vm0
いやゴムでも雷無効化できないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:36:04.702ID:OOh7u5vGa
俺たちの知ってるゴムとは違うゴム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:36:10.260ID:WVzzReyN0
ニイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:36:20.371ID:E4xs2JnHa
偶然雷効かないほもかもしれない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:37:27.681ID:GlaMsI//0
雷のほうが雷じゃなかったんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:38:02.749ID:J5Abj/js0
ゴムどから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:40:20.127ID:31jHhW/v0
逆に電気通す方が地面に流れてノーダメじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:40:34.546ID:6e2p5Acs0
実は無効化系能力者だったんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:42:34.832ID:nkRu7wqVa
雷=精子
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:43:12.408ID:C9iBNCzN0
概念バトルだからそれっぽいイメージがあればいいんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:44:13.095ID:iSeoQF6O0
思いつきで書くと辻褄合わせが大変
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:44:15.358ID:gMqAF0pU0
巴流修めてれば地面に足つく前までならセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況