X



【悲報】女子「経験人数26人の新人女子を童貞の上司が叱るのは滑稽」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:25:41.258ID:3uYITdwm0
SODならわかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:25:46.607ID:CRr2zDdud
二枚目で経験人数増やせよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:29:27.571ID:jni3mwz3M
恋愛において圧倒的有利な女と男を同じ土俵で争わせないと勝てないとかwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:31:46.585ID:XOVxyd0fp
>>4
涙拭けよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:34:24.269ID:ZgyUC/3P0
風俗店で働けばいいのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:36:03.520ID:98KG0Ff4p
童貞のチームリーダーは28歳でヤリチンの29歳はサブリーダーとな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 14:13:08.832ID:jni3mwz3M
>>5
馬鹿なの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 14:16:14.325ID:9Jr/Z89Fa
マンコが無能ってのは否定しないのな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 14:18:43.877ID:bAI1VLVzr
>>9
普通サブならリーダーの直下じゃないの?
他の部署の仕事はそんなにしないでしょうよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 14:23:32.929ID:Q/KlQyVQ0
女は経験人数誇るなよビッチが
性病の温床
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況