X



耳鼻咽喉科に行ったら帰りに口に管咥えて鼻から白い蒸気出して機関車の気分になれるやつあるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:19:05.507ID:DjaP0f1K0
あれ公民館とかに置いて誰でも使えるようにすればいいのにな
コロナ禍では無理だけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:19:38.513ID:mjLV7Eppa
あれって何のためにやってるのか未だに知らん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:20:00.198ID:ApUs86XMM
みみにこたつ当てるやつもセット
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:20:39.493ID:YawBpOEU0
>>2
鼻水や痰を出しやすくするらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:23:06.933ID:1VrJwERK0
あれ直接薬入れてるだよな?

やってくれる時とくれない時あるけど、なんでなんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:23:08.121ID:Mc2ysI3q0
直接鼻に刺してるけど口のパターンもあんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:23:52.405ID:zzwiU3Csr
あれやるとメチャクチャ調子良くなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:24:17.025ID:mjLV7Eppa
>>5
そーだったのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:24:36.016ID:Mc2ysI3q0
>>9
ネプっ!?!?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:25:31.027ID:04JjFrHg0
ネブライザーという
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:29:57.385ID:GlaMsI//0
なんか大麻カフェとかあったらこんな感じかなって思いながらギャングのつもりで吸ってるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:31:39.661ID:T+ZsmAFXa
コロナ理由に行きつけの耳鼻科やってくれない
やってるとこあるなら変えたい
ちなみに宮城県仙台市や
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 14:01:53.120ID:DjaP0f1K0
>>7
直接鼻ってなんか怖い
チンコぐらいの太さの管咥えるパターンしか知らんわ
>>14
耳の調子悪くなって耳鼻科行ったけど確かになくなってた
>>15
そんなやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況