X



進撃の巨人の作者っ真面目だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:56:56.693ID:iuILImIu0
漫画なんて連載中のノリとライブ感でコロコロ展開変わって収拾つかなくなるのに
早期にラスト決めといてそこに向かって突っ走れたのはクソ真面目としか言いようがない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:57:20.097ID:eQ+hpm9cd
真面目に不真面目定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:57:21.494ID:m5iKV1pid
拍手を贈りたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:58:57.018ID:NxMS0HKy0
真面目というか奇跡だよな
0006◆4Kdoutei01.0
垢版 |
2022/01/17(月) 12:59:08.189ID:5T1qhJjt0
諫山創エレン説
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:01:29.663ID:iuILImIu0
そりゃ作品世界の肉付けのために連載中に考えたエピソードとかでグダったところはあるかもしれんが
変な横道逸れずに連載終わらせた姿勢は普通に尊敬する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:04:06.688ID:iuILImIu0
意味もなく無駄に巻数重ねて終わらせられない漫画家は見習ってよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:05:48.265ID:V93O6vAXr
ウラケンの悪口はそこまでだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:08:20.503ID:eQ+hpm9cd
でもあの擬音はめちゃくちゃ滑ってるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:10:00.996ID:6ZmKeyj7d
ネウロとか暗殺の松井もいつ終わってもいいよう用意してるらしいしやっぱ売れる人はしっかり考えてるのね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:12:49.656ID:RymYxd//0
ジャンプでやってたらただの能力バトルモノになってただろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:18:43.125ID:iuILImIu0
連載開始当初なんて俺含めて 人間vs巨人でどうやって勝つか
みたいな目先の展開しか考えられない奴らしかいなかったから
エレン巨人化でガッカリしたみたいな意見がネットに溢れたんだよな
よくそこから路線変えずに貫いたな 俺ならビビって路線変更したかもしれんわ 初連載だもん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:40:16.932ID:Rw1oGV8pp
尾田っちはどう思ってるんだろ
ああいう漫画の終わり方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況