X



ボケとツッコミがはっきり別れてないアニメや漫画ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:51:11.236ID:xXmY/1yt0
ボケ役とツッコミ役がはっきり別れすぎると新鮮さが無くて物足りない
どっちも適度にボケ合ったりツッコミ合ったりしてるのが好き

そんな作品ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:51:39.763ID:FXujQRywd
究極超人あ〜る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:51:49.346ID:2OpLYU+30
あそびあそばせ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:51:58.652ID:xXmY/1yt0
ちょっと古いけど例として瀬戸の花嫁とか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:52:11.797ID:xXmY/1yt0
おお早速さんくす
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:52:23.803ID:2QdlQs9u0
河合荘
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:52:27.542ID:L/JuL/0ea
サンドマンウィッチ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:53:41.149ID:xri6QpSOa
吸血鬼すぐ死ぬ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:53:46.412ID:xXmY/1yt0
あそびあそばせは見たことあるな
ああいうボケもツッコミも目まぐるしく変わるのは好きだ

他のは名前は聞いたことあるの多いな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:54:19.545ID:F52UQW4sr
邪神ちゃんドロップキック
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:55:32.917ID:xXmY/1yt0
取りあえず上から上がったものはリストに加えるぜありがとな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:58:10.173ID:gHl/lTxb0
スクールランブル
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:59:18.007ID:xri6QpSOa
翼くんはあかぬけたいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況