X



お前らジョコビッチ選手のオーストラリア国外退去+3年入国禁止どう思う?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:50:52.061ID:BM+euVR90
国外退去は正しいと思うけど3年入国禁止はやりすぎじゃない??????
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:56:04.580ID:8Sxv9Vvy0
もういいよこの人は
コート内でだけならまだしも、外でも問題起こしすぎたよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:58:03.244ID:iQLT9U2m0
ジョコビッチ引退しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:58:57.123ID:qwgNU7Zm0
何したんだ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:00:31.708ID:e/vpDE0q0
入国の為の書類が虚偽だったから当然だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:01:18.013ID:dxCVQIQ70
政府と国民おちょくって大会を軽視したととられたからな
まあ反省の態度を見せれば今後簡単に撤回されるよ
ほとぼりが冷めるのを待て
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:02:37.835ID:ASj+uBzU0
ざまああああああああ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:02:44.032ID:a/DV38qs0
連邦政府の選挙対策だから選挙終わったら入国禁止撤回になるかと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:03:07.887ID:dxCVQIQ70
ワクチン打たないと入国できない
ワクチン打たなかったのは12月にコロナに感染してたから
なのに公の場に出過ぎている
虚偽報告は代理人のせい
これでお咎めなしは無理だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:05:54.105ID:3Bm+OcG60
これには錦織もニッコリ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:18:17.694ID:nQNM4R8v0
フランスはどうするんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況