X



【YouTube】ペットを金儲けの道具に使うなと言うけれど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:10:17.578ID:03kfgeMj0
じゃあ収益化してないペット動画はありなの?
金儲けに使わず変な台詞とか編集せずにただ純粋にペットの魅力を伝えたいというチャンネルはあり?
0002-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2022/01/17(月) 12:10:41.208ID:2cJFEYCcd
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  人の目を気にするな
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:11:08.354ID:0QH4C4KM0
すべて賛成だが動画のためにペットに無理強いするのが良くない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:11:26.303ID:8H6VqgV2r
叩いてくるやつの言うこと聞いて金になるならいいんじゃねえの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:11:50.460ID:D+EPJxka0
畜生動画自体不愉快だからナシだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:14:25.837ID:03kfgeMj0
ペット動画とキッズ動画に広告付けられなくしてほしいけどやっぱり金にならなかったら皆動画上げないのかな
たまに10年ぐらい前の無編集の犬とかのショート動画流れてくるけどああいうのがいいよね。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:16:09.994ID:F52UQW4sr
叩くまでしてるのってキチガイと底辺だけだろ
気にする必要あるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:16:39.280ID:8zL33pji0
金儲けの道具に使うなって言う奴はなんでなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:17:07.987ID:4fIKR/Ik0
なんか日本人って金儲けが悪だと思ってるよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:23:41.167ID:03kfgeMj0
自分がペット動画撮ることになったら視聴者のためにも広告なしにしたいけど今ってYouTubeが広告勝手に付けるよね?じゃあ自分で付けて収益貰った方が得だよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:35:10.965ID:Zl+H1/6D0
そもそもペットショップ(ブリーダー)もペットをお金儲けの道具にしてるだろ
世の中にある大概のものは金儲けの道具だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:37:07.994ID:WKAZESGD0
犬とか猫に字幕つけて喋らせてる系の動画消滅してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況