X



ジョジョっぽいセリフを書いてくスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:01:11.661ID:VEW0r0wqr
物事には順序がある……
朝食をとる、徒歩で会社に向かう、昼下がりにはコーヒーを飲む……
幸せには「ルーティーン」が必要だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:02:15.481ID:YhvnTBxcH
>>1
これは主人公達が彼の「ルーティーン」を邪魔して攻撃されるやつな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:03:38.194ID:REro9KYC0
ジョジョっぽいというか吉良っぽい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:07:11.520ID:qu+N+TE0r
あぁーーむしゃくしゃするぜぇーーーッ!!!!!!
チンポジがオタクのピアスくらいしっくりこないぜぇーーー!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:13:18.384ID:R5IdVhoE0
伸びなさそうなスレッドに『一言』残したくなる………
それは『善意』ではない
ただ言ってやりたいだけの『自己満足』なんだ
………違うかい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:14:45.259ID:qu+N+TE0r
>>5
ありがとう……
それしか言う言葉が見つからない……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況