X



カップヌードルのネコ耳あかんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 11:43:19.580ID:sgT+Dshn0
剥がしにくい留まらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 11:44:02.682ID:UfqvT1BP0
(´・ω・`)俺はやかんの底で圧着するから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 11:45:15.088ID:+wfbVOSw0
シール戻せやカス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 11:45:25.831ID:GKAGHjXId
ヌードルストッパーはオタクの嗜み
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 11:45:40.909ID:j5kXjOyma
(`・ω・´)いいーからテーピングだ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 11:46:32.316ID:NeRR/Ojha
カップ麺は韓国発祥だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 11:49:25.453ID:UzrqsPhz0
普通箸置くよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 11:50:20.683ID:R5IdVhoE0
うるせえっ!!地球環境に配慮しているんだぞ!
地球のために日清食品さんはアイディアを出して頑張ったんだものっ!!
お前は地球に恥ずかしくないのかっ!!

めっ!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 11:50:28.004ID:NeRR/Ojha
そもそも俺は蓋全剥がしで湯を注ぐから関係ないという
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 11:51:16.793ID:LjXhMRw40
皿乗せろよ 皿くらいあるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 11:51:18.832ID:+wfbVOSw0
>>10
公衆トイレでパンツとズボン床まで下ろしておしっこしてそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 11:51:33.242ID:f0+TfNsBp
ビッグの方は今まで通りシールなんでしょ?
分ける意味
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 11:51:35.688ID:R5IdVhoE0
地球のために頑張りながらユーモアで猫ちゃんも入れる日清食品さんのアイディアにエールを!!!

ビリッ!!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 11:52:22.798ID:BM+euVR90
>>3
カップヌードルって押し付けてもくっつかなくない???
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 11:58:22.694ID:UzrqsPhz0
>>10
具に少しクリスプ感が残ってる程度で大した違いないよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 11:59:26.056ID:NeRR/Ojha
>>16
倒すと全こぼれするリスクぐらいだよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:01:45.326ID:TU3+qw5Ca
フタ開けで破れるのを回避しやすくなった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:24:07.413ID:3cf0CLN0p
箸で止めてたのに箸で止めにくくなってうんち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況